[D], Техники то равны друг другу, они либо просто не будут комбинироватся либо как обычно (радиус + радиус урон 1 техника+2 техника*2 ранг - ранг наименьшей техники) Но скорее всего она будет проигрывать комбинации типа (огонь+ветер) (огонь+вода)
Quote (|D|)
Просьба: кроме Ноэна и Ичимару, пожалуйста, ни кто не лезьте.
[D], Если тея интересует создаваемый эффект тогда просто представь соединение двух очень сильно жарких веществ и и при этом они усиливаются в два раза тоесть ето подобие наверно лазера(если от соеденения воды и молнии может получиться плазма, то чего бы здесь лазер не получился) но это на высоких уровнях техник а так считай идеальная техника по сжыганию и испепелению всего...(но серавно зависимость стихий, рангов помни))))
Noein, большое спасибо, за ещё более подробное разъяснение)
Добавлено (24-03-2010, 20:46) --------------------------------------------- Я тут подумал... я сейчас обучаюсь призыву, и мой персонаж, на тренировках на призыв, обучается гораздо большему чем на обычных, так вот вопрос:
За тренировки на призыв можно тоже навыки прибавлять??? Или всё таки, призом за обучение, является, только сама техника призыва???
P.S. Пожалуйста, кроме Noein'а никто не лезьте со своими ответами.
Я вот хотел узнать, если не трудно можешь пожалуйста ответить?: а)Смогу ли я дапустим сделать суйку на озере, а потом сделать водяную стрелу из той части воды где я (тоесть из себя в жидком состоянии) а потом превратиться опять в обычное состояние из стрелы? б)Если нет , тогда я смогу создать водяную стрелу , а потом с помощью суйки двигаться по этой стреле как по проводнику?
Мне интересно - насколько эффективно применение молнии в воде (не комбинирование стихийных техник). Например, если я использую Концемол в воде, то противник, находящийся в ней получит тот-же урон что и при обычной атаке, со всем присутствующими последствиями? Или это действует по другому?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Akiro - Вс, 11.04.2010, 21:44
1. Начал накрапывать дождик.... Сильнее... Сильнее... Пошол сильный ливень(50ч). 2. Скрытое действие. 3. Скрытое действие.
Из ген ты просто каем не выйдеш. Тебе нужно написать как ты понял что ето ген и как минимум 1-2 хода(моих) в нем пробыть а потом только использовать Кай. Так что просто сразу не сможеш ничего зделать. Тем более что в деревне дождя, дожди ето нормальное явление. + я написала что он начинался постепенно а не резко сразу.
Вопрос: она может по мне применить это ген если не видит меня или я скрыт?
Техника не точна,вроде бы не требует зрительного контакта,но по крайней мере она должна знать где ты,если она знает твоё место положение то может наложить,техника "трашовая" и недоделанная,увернуться просто,напиши что небо ясненькое а вдруг пошёл дождь ^^
Уруфу,уклоняйся в общем
Нами,да хоть капля в год,ты не с "ботом" сражаешься а с Хомо сапианс.^^
А у меня вот какои вопрос ,допустим я попал в во вражескую деревню ,я могу устраивать там деверсии ну или чтото типо того например взрывных свиткавпоноставить если да то как и что можно там сделать