я играл в прошлом году наверное...не думаю что сейчас возможно найти эти миссии...так что я наверное лучше опустошу свой кошелек и заново выполню миссии...)
Есть вот колечко-Кольцо Правителя Небес(+ 50 Урона при преминение Нинюцу (Ветер)) И вот такая техника-
Наносимый урон:2(повышается от количества вложенной чакры). Затраты чакры:1(вложить можно неограниченное количество). Стихия:Ветер. Ранг использующего:Чунин. Ранг техники:А. Требование:нужен меч(катана). Описание:Взмахом меча создается поток воздуха и воздух в форме лезвия летит дальше атакуя противника.Атакой можно разрубить деревья камни (все что слабее стихии воздуха) блокировать обычным тай или стихийной защитой которая слабее воздуха невозможно скорость полета лезвия очень высокая. Размеры и форма лезвия могут меняться в зависимости от количества вложенной чакры.
Могу ли я увеличить этим кольцом урон своих лезвий?
У меня вопрос. Подал я заявку в хьюга, а туда принимает как я понял только Нежи. А он почти не сидит на сайте(ну зайдет и оффается сразу). Что мне делать? Заявка висит уже почти неделю...
Я не уверен, что я написал туда куда надо... Даже лучше сказать не туда... Хотя это в какой то мере относится к ролевой... Мне каждый день приходит на мой почтовый ящик 350-525 сообщений с текстом новое сообщение на форуме и ссылкой на общежитие... Подскажите от куда это взялось и как это отключить... Заранее благодарен...
У меня такой вопрос.А можно иметь в ролевой какие-то вещи,которые пренадлежат тебе,но не имеют никаких свойств?Там к примеру трость,или каке нибуть копьё,которое нальз использовать в бою?
Noein, я вчера уже отписался от рассылки уведомлений. Если я бы сразу внимательно просмотрел сообщение, то заметил в самом низу ссылку. И отписался бы сразу, но меня убивало их количество и должного внимание их полного содержания, не уделял ... Извиняюсь за представленные хлопоты и спасибо за то, что рассмотрение моей проблемы не было отложено в долгий ящик... :-)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Энжилиан - Ср, 25.11.2009, 08:27
Noein, нет ну вроде поправилам или чтот такое нельзя вдругих деревнях проходит акши вот я и прошу чтото типо разрешения(чтоб не отказали из за того что я с другой деревни)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал ApeLs1n - Вт, 01.12.2009, 03:10