вопрос...если набить 50 ментальности на ранге чунин можно получить вторую стихию? если да, то как (надо ли там тренировки с тем кто владеет ветром или нет...)... И если на чунине можно получить вторую стихию то при получении джонина даётся ещё одна стихия?
вопрос...если набить 50 ментальности на ранге чунин можно получить вторую стихию? если да, то как (надо ли там тренировки с тем кто владеет ветром или нет...)
Нет,ненадо некаких тренировок , просто добавляешь в дневник.
Quote (ZED)
И если на чунине можно получить вторую стихию то при получении джонина даётся ещё одна стихия?
Да. Тоесть если ты на чюнине развил 50 ментальности и взял 2 стихию , то на джоунине мошь брать третью.
Вот вопрос мне Мадара сказал что 1свиток в 1 руки. Ну я перебрал малех свитков просто из за не знания.Так как при вопросах к Еараши и ещё некоторым людям все были в замешательстве. Имею я право из всех свитков выбрать тогда уж один?
эт как я понял при похищениях свитков? То да, можешь забрать максимум один-два свитка...
|Порыв огненой змеи| Вид:Ниндзюцу Стихия:Огонь Примечание:Стихия Огня Ранг техники:C Тип техники:Атака Уровень использующего:Генин Описание:Концентрируется чакру во рту,смешивая ее со стихией вы выдыхаете огненого змея,для этого не нужны печати,но нужно несколько секунд и палец возле рта для кантроля направления змея.Вращаясь как сверло в направлении противника из вашего рта вылетает огонь ввиде змеи он наносит урон противника,действет в радиусе 12 метров,если противник дальше этого растояния,то техника его не достанет.Техника может пробить дерево,врашаясь как сверло,она имеет колосальные последствия,если техника в вас поадает с 3 метров,то урон смерть.Техника разработана в результате попыток копирования огеных техник клана Учиха.Из за недостаточной информации и неправильного выполнения печатей выявилась эта техника,позже усовершенствованая и доведеная до ума шиноби Конохи.Так от техники просто не увернутся,техника за счет вращения змеяиз огня в радиусе 2-3 метров во время полета она может задеть вас если вы не уклонитесь дальше урон со стороны в радиусе 2-3 метров -30% хп(40-50 урона) Чакра-120 Урон-280
|Танец теневой атаки| Вид:Тайдзюцу Примечание:Генин 4 метра,чюннин-6 метров,джоунин-10 метров Ранг техники:C Тип техники:Атака Уровень использующего:Генин Описание:Шиноби перемешается в пространсве на небольшое растояние за счет выпощеной чакры из необходимых 4 точек тела.Ноги 2 первые точки,правое плечо и левое плечо 3 точка,и последняя 4 точка рука,правая.Из за реского выхода большого количества чакры,шиноби переносится на небольшое растояние,например за спину противника,но противник не должен видеть вас в момент использования технки,нужно отвлеч.Так же уклонится от техники можно благодоря шарингану,так как шаринган видит отаки тайдзюцу и предугадывает их.С каждым рангом можно перемещатся на определеное растояние Генин 4 метра,чюннин-6 метров,джоунин-10 метров.Недостаток этой техники если противник внемательно смотрит на вас,то он сможет предугадать ее за счет навыков или шарингана.Техника используется для уклонений и для атаки,но атака должна происходить только правой рукой и строго со спены стоя к противнику в упор. Чакра-50 Урон-Удар рукой=Сила +50
Я бы хотел чтоб эти техники были лично моими!!!Желательно,чтобы в будушем знал эти техники только я и может обученые мной ученики.Но я не настаиваю,просто хочется иметь чтонибудь свое,чего нет не у кого.Так же возможно эти модифицировать техники . ПОЖАЛУйСТА!!!!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Канаме - Ср, 04.11.2009, 11:32
Такой вопрос. Если интуиция одного из противников больше чем у другого, неужели тот у кого она больше сможет разгадать где настоящий противник, а где клон?
Хм,как теперь добиться третьей стихии?Допустим,каге моего селения обладает стихией молнии.Я хочу обучится стихии молнии в качестве третьей.Вопрос:может ли он(каге) обучать меня это третьей стихии?Если нет,то каковы способы,получения дополнительных стихий.
Ветренное замещение Вид : Ниндзюцу Ранг техники: B Чакры: 50 Ранг использующего: Чюнин Дистанция: не более 2-3 м Описание: растворив свое тело в воздухе за секунду, а на месте себя оставив клон иллюзию из воздуха, вы способны избежать атаки противника.
Сказанно,что на твоём месте остаётся клон илюзия. Сколько ходов он действует и может ли использовать один раз тайдзютсо? Или он просто для вида?
Вот такой вопрос, я давно не играл, но решил вернуться...мои техники можно оставить или произошли изменения и мне надо их заново учить? мои деньги у меня остаются? миссии я все выполнял...