Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Старая хижина охотника
Akira_YamaДата: Вс, 26.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1
Статус: offline
Старая Хижина Охотника.
Дом выстренный из дерева;все включено:камин,ружья,рога оленей... 2 спальни,ванная комната и кухня.
на стенах висят шкуры разных животных, на полу в комнате с камином шкура медведя

МакотоДата: Вс, 26.12.2010, 03:19 | Сообщение # 2
.png" />
Вошёл в домик...по скрипящему полу -Давно здесь не кого не было.Пол скрепит... толи от холода толи от старости [Полностью растегнул плащ и подошёл к камину щелчком пустил струю огня в печь...пламя вспыхнуло разом (-50 ч.)(-660 бв.)] -Так то лучше [Бревна в камине затрещали...прогревая домик] -Ну вот наш новый дом,можно будет его обустроить но позже... [Скинул рюкзак на стул и повесил плащ....]

Сообщение отредактировал Макото - Вс, 26.12.2010, 03:20

МакотоДата: Вс, 26.12.2010, 03:34 | Сообщение # 3
.png" />
-Понятие не имею,задержусь на долгли,иль мало [Ставит чайник на плиту] -Поживём увидем,на данный момент мои планы,раздобыть одну нужную мне вещицу,и закончить с о знаками фуиндзюцу.В последнее время в воздухе ощущается сильная чакра,такую чакру я чувствовал последний раз:ещё когда был генином,во время нападения Ниби [Расставил сервиз на столе,печени и конфеты в графине] -Ты чаю хочешь? Ммм... хорошо бы отыскать потомков клана Сенджу,и мастеров шарингана

МакотоДата: Вс, 26.12.2010, 03:48 | Сообщение # 4
.png" />
[Взял рамен,раскрыв содержимое контейнера и залил кипятком] -Жалко эта ведьма исчезла... не оставив не костей,Альта-тян...она была последним мастером шарингана,и с которой я хотел бы.... -на самом деле я пришла сюда по работе ) -Работа? Что за работа? [Налил чай и насыпал несколько ложек сахара,выстовив всё на столе уселся на стул,перед раменом] обхвотился за бокал,согревая холодную руку....тёплым фарфоровым бокалом

МакотоДата: Вс, 26.12.2010, 04:18 | Сообщение # 5
.png" />
[Поперхнулся чаем от смешка] -Мед отряд разрабатываешь,а я думал ты из Тумана с концами [Улыбнулся краем губ] потом что то осенило... чёрт -Забыл связатся с Тором,да и тебя не поросил.Я был на тёмной медецине в мед отряде.Там есть одна техника,которая в моих интересах,тоесть информация о ней помогла бы,в разработке моей новой техники

МакотоДата: Вс, 26.12.2010, 04:28 | Сообщение # 6
.png" />
-Ясно... На счёт Тоши,я не решил.Не доверяет он мне в последнее время,ну можешь сказать.уже время утро... в таких местах быстро наступает расвет,и так же быстро закат [Убрал посуду в раковину и направился в сторону спальни] -Пора спать,яя займу одну из комнат.В какую пойдёшь? ^ ^

МакотоДата: Пн, 27.12.2010, 01:17 | Сообщение # 7
.png" />
Вошёл в соседнюю комнату и уснул на кровати

Добавлено (26.12.2010, 16.06.36)
---------------------------------------------
[Проснулся,оделся потеплее и ушёл,оставив на столе обенто для Мизори]

Добавлено (26.12.2010, 19.04.07)

[существо скрылось в лочуги]

Сообщение отредактировал Макото - Пн, 27.12.2010, 02:50

KittenДата: Вт, 28.12.2010, 22:02 | Сообщение # 8
Кьюби
*пуф*
*оказалась перед систэр*

мсл: *** **** твою *****

*с подушкой в руке палит на Мизори*

Ты использовала этот древний свиток? хДДД *скинула подушку на стульчик и подбежала к той, чмокнув в щечку*

Неплохо тута.....))) К тебе чтоль перебраться... :D

KittenДата: Вт, 28.12.2010, 22:09 | Сообщение # 9
Кьюби
Quote (Mizore)
а где вопросы,где я ,че за нах*й?))) и почему я тутя?)

мои мысли с цензурой читай были как раз об этом xDDD

У меня всё отлично)))))) Сама ж знаааешь :D Вся такая влюблённая, да и вообще, скоро НГ!)))))) Типа Санта придёт и

всё такое :D Cама то как?))) *нежно провела пальчиком за ушком и улыбнулась*

KittenДата: Вт, 28.12.2010, 22:35 | Сообщение # 10
Кьюби
*когда Миз закончила говорить, тихо обняла ту, прижав ее голову к своей груди и чмокнув в макушку*

Глупая и маленькая сестрёнка моя))))) Всё будет просто зашибись как ;) Значит не стоило оно твоего внимания...Будет лучше. Милее. Заботливее. *плюхнулись куда-то на пол на мягкий теплый ковришко, продолжая шептать той всякие прелести и нежности....))*

мсл: может мне стать не сестренкой , а братиком? хД

KittenДата: Вт, 28.12.2010, 22:45 | Сообщение # 11
Кьюби
ахахах :D Чувак, уж мне ли не знать? :DDDDDDD *пафос мод он :D*

*прошлепала к столу и села кушать* Аригато,дорогая)))))) Я б тебя в жены взяла, если б можно было..хД *уплетает за обе щеки *_* *

*залетела в окошко записка прямо перед девушкой* мсл: -_-

*прочитав ее, скомкала* Не хочу....*сказала про себя*

Солнц, боюсь мне надо свалить....Дела...(((((((((
*быстренько вытерла ротик салфеткой и подошла к Миз, чмокнув в обе щеки*

Прости...((( *грустно улыбнулась и исчезла, растворившись среди падающих снежинок...*

Сообщение отредактировал Kitten - Вт, 28.12.2010, 22:50

МакотоДата: Ср, 05.01.2011, 09:15 | Сообщение # 12
.png" />
Зашёл в хижину- Я дома Крикнул уставшим голосом -Не кого? Прошёл в зал и лёг на диван -Чёрт...что это был за тип

Добавлено (05.01.2011, 09.15.33)
Мысли:Уже утро?!... Приподнялся со скрипящего дивана -Нужно посетить другие страны Встал с дивана и накинув плащ с капюшоном вышел из хижины

НаотаДата: Пн, 17.01.2011, 00:42 | Сообщение # 13
Кьюби
Отошел в сторону дав девушки открыть дом. И зашел следом за ней.
- Тепло. Очень хорошо. Благодарю тебя за это одолжение. Можешь показать мою кровать?
Стоит у открытой двери в кухню смотря на девушку.

НаотаДата: Пн, 17.01.2011, 07:38 | Сообщение # 14
Кьюби
Кивнул в знак благодарности.
- Я обещаю что не собираюсь причинить тебе вред, в ответ буду ожидать так же этого. Ещё раз Благодарю, не знаю что бы и делал.
Ушел налево в свою временную комнату, снял плащ с банданой и лег на кровать а именно на одеяло закрыв глаза и потихоньку уходя в мир иной.

Добавлено (17.01.2011, 07.38.08)
Оделся, открыл окно и разлетевшись на воронов(-100ч) вылетел в него, улетев к порту страны.

Сообщение отредактировал Наота - Пн, 17.01.2011, 00:51

МакотоДата: Вс, 23.01.2011, 22:35 | Сообщение # 15
.png" />
В Хижину вошла девушка и села на диван получше укутавшись покрывалом

МакотоДата: Пт, 04.02.2011, 19:10 | Сообщение # 16
.png" />
Действие первое: [Вошёл в Хижину пройдясь по жилищу и оглядывая изминения в убежище прошёл в Комнату.Заметил девушку сидящую на койке,накрытую покрывалом.]
-Зависть,ещё не заскучала? Обратился к прислужнице с безразличным выражением лица Мысли: первый и более мене удачный эксперемент,мало интересен...
-Вас довльно долго не было Макото-сан,я думала вы придёте осмотреть меня,всё таки я ваше существо и одно из первых
-Мне плевать,ты не нуждаешься в проверке,я пометил тебя Кучиёсе,если бы ты мне понадобилась,я бы тебя призвал в любой момент Произнёс со злостью Макото -Пожалуй два твоих преведущих тела,были неудачными для эксперемента,я бы сказал просто безполезными Закричал Джонин,на девушку странной внешности... размахивая руками...вынес стакан со стола...
-Прастите хозяин,я не хотела,быть ваше ошибкой.... На лице у девушки навернулись слёзы

Сообщение отредактировал Макото - Пт, 04.02.2011, 19:11

NaganoДата: Пт, 04.02.2011, 19:53 | Сообщение # 17
.png" />
Зашел в хижину, оставив повозку на дворе...после чего громко закричал в толпе людей иская Макото:
- Мааакото-сэээнпай!!!

Сообщение отредактировал Nagano - Пт, 04.02.2011, 19:54

МакотоДата: Пт, 04.02.2011, 20:03 | Сообщение # 18
.png" />
Выглянул из гостевой оглядывая прешедшего,нахумурился немного,после обратился к Ногано Мысли: нашёл меня -Зачем так громко новичок? Неси своё добро,я сегодня добрый,и проходи...
-Это кто? Хозяин? Задалась вопросом девушка в помещениии и укуталась покрывалом,что бы не оголять своё тело
-Да так,бегает тут один,не беспокойся

NaganoДата: Пт, 04.02.2011, 20:06 | Сообщение # 19
.png" />
Добро на улице, сейчас принесу.
/Выбежал на улицу/
Зайдя в гостинную с гиганским мешком, который едва пролез в двери...
- Воть!
/открыл мешок/

МакотоДата: Пт, 04.02.2011, 20:15 | Сообщение # 20
.png" />
Вынул чернильный камень и прошёл в зал миомо девушки,на ровном месте прочертил круг со страными символами и метками.
Неси сюда добро,и змею тоже.

NaganoДата: Пт, 04.02.2011, 20:21 | Сообщение # 21
.png" />
Выложил все что было в мешке и призвал змею(-240ч) в круг, после чего отшел и ожидаю действий Макото-сэнпая.

МакотоДата: Пт, 04.02.2011, 20:32 | Сообщение # 22
.png" />
1) Макото сформировал печати и надкусил большой палец разбрызгав кровь вне круга прикоснулся к деревянной поверхности призвав тело змеи уровня чюннин. (-210 ч.)
-Давно я не видел это змею,помнится последний раз,когда из за неё оттяпал себе пол руки спасаясь от комбинаций Тоши-семпая. Хех.
2) Положил осторожно тело змеи вкруг к остальному,чернильным камнем нанёс на них серию изображений и меток(Около 500)
-Техника поглащения Химеры. (-600 ч.)
Тела змей и шипы зашивилились,вибрируя и приняло густую жидкую массу вместе с матерьялом,слслись в едино,и спустя несколько секунд на полу образавалась змея,с немного выглядывающими шипами из чешую....
-Ну вот,примерно так.Она мёртва,но ты сам знаешь что делать,подготовишь её в клане,поткаешь железяки и вперёд...

Сообщение отредактировал Макото - Пт, 04.02.2011, 20:34

NaganoДата: Пт, 04.02.2011, 20:35 | Сообщение # 23
.png" />
Огромное спасибо Макото-сэнпай, закинул на плечо труп змеи, отправился в Кири.

AfroДата: Пт, 04.02.2011, 20:41 | Сообщение # 24
Karlione.png" />
Понел(

Сообщение отредактировал Afro - Пт, 04.02.2011, 20:45

МакотоДата: Пт, 04.02.2011, 20:44 | Сообщение # 25
.png" />
Проводив взглядом новичка услышал вопрос Мизори -Ты здесь,а я и не заметил.Да так,балуюсь тут) Присел на диван рядом с укутаной в покрывало девушкой выдохнув

Добавлено (04.02.2011, 20:44:04)

Afro, не выполнил задание,слежка не удалась.Где твоя логичность да и вобще голова.Ты нашёл это место тупо прогулявшись по целой стране как олень? ! Действия не действительны.Как ты узнал что я нахожусь в стране снега,откуда узнал об этой хижине в опе на поляне.Тебя здесь нет

Сообщение отредактировал Макото - Пт, 04.02.2011, 20:46

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: