*Выдвинул,большую деревянную засову,открыв дверь* -Ммм *Внимательно посмотрел на парня* -Не часто здесь встретишь людей.Проходи *поправил ворот и медленно побрёл в кухню,зажигая свет в ней* -Не забудь дверь закрыть,мальчик *Поставил чайник на плиту* *Дождавшись гостя*-Ты наверно совсем устал и замёрз с дороги.Сколько тебе лет?
/Отряхнулся от снега , и вошёл в хижину/ -Не забудь дверь закрыть,мальчик *Закрыл дверь, прошёл за хозяином хижины* -Ты наверно совсем устал и замёрз с дороги. -Да устал , а тут ещё и в метель попал. Сколько тебе лет? /Парень поклонился , незнакомцу со словами/ -Меня зовут Ион Окадзита , мне 16 лет
-Ум.. такой молодой,а уже бродишь по миру.Откуда же ты пришёл? *Налил чаю и поставил чашку перед гостей,сам же уселся напротив,и начал по не многу пить*
-Ум.. такой молодой,а уже бродишь по миру.Откуда же ты пришёл? -Да я решил познать мир набраться ума, и стать сильнее. Но так же я думал что путешествовать весело , что путешествие поможет мне забыть старого себя. /взял кружку и отпил чая/ -Я начал свой путь в стране Огня
офф: Конан, тебя здесь нет. 1) В стране есть порт , ты им не воспользовалась и оказалась в глубине страны, как ? 2) Не покидала Кири , м каким ты тут ?
/на улице бушевал ветер , изредка казалось будто кто-то стучит в дверь/
Ввалился в хижину, широко распахнув дверь и впустив в помещение ледянной воздух. мысль:черт,как все плохо. Каким-то макаром умудрился захлопнуть дверь и уперевшись спиной в стенку сел. -Твою налево,как мне плохо то,еще и Эд меня киданул,но это не важно ведь сейчас меня колбасит.... Почувствовал боль в плече. -Стерва.....арггг...больновато.... Раскрыл свиток где записывал последние события своего путешествия. -Надо скорее возращатся домой,у меня куча дел. мысль:я уже разговариваю сам с собой Оо -Да разговариваю,какой ужас....И все это после той битвы. Эд дал полный контроль над печатью и после те врата и та техника. Повернулся набок уставившись в пустоту. -И что мне теперь делать?
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Страна Огня.Ммм... я тоже родом оттуда ^__^ *Улыбнулся пареньку.Дверь в хижину кто то хотел открыть но предохранитель из дубовой защёлки помишал и путник упёрся в дверь укрытый метелью* -Я часто сюда прихожу.Горный заснеженный воздух отличное место для тренировок. ^ ^
-Я часто сюда прихожу.Горный заснеженный воздух отличное место для тренировок. ^ ^ -Да вы правы , в этих горах на душе становится спокойнее не смотря на то какая здесь погода
Дверь в хижину кто то хотел открыть но предохранитель из дубовой защёлки помишал и путник упёрся в дверь укрытый метелью*
^_^ *Чик* только послышался звук во мгновение (Происходит при быстром использовании катаны,на столько быстром что невооружённым глазом сложно заметить такой выпод?разве что услышать только,когда катана возвращается в ножны) -Ммм...ты ещё не силён,но в твоём теле я чувствую много духовной энергии.Неужели ты шиноби?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Сб, 05.03.2011, 21:58
Дверь в хижину кто то хотел открыть но предохранитель из дубовой защёлки помишал и путник упёрся в дверь укрытый метелью*
пох (-10ч дверь вынесло)
Ввалился в хижину впустив в помещение ледянной воздух. мысль:черт,как все плохо. Каким-то макаром умудрился захлопнуть дверь и уперевшись спиной в стенку сел. -Твою налево,как мне плохо то,еще и Эд меня киданул,но это не важно ведь сейчас меня колбасит.... Почувствовал боль в плече. -Стерва.....арггг...больновато.... Раскрыл свиток где записывал последние события своего путешествия. -Надо скорее возращатся домой,у меня куча дел. мысль:я уже разговариваю сам с собой Оо -Да разговариваю,какой ужас....И все это после той битвы. Эд дал полный контроль над печатью и после те врата и та техника. Повернулся набок уставившись в пустоту. -И что мне теперь делать?
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Ммм...ты ещё не силён,но в твоём теле я чувствую много духовной энергии.Неужели ты шиноби? -Да, шиноби но я шиноби-медик , но я и решил набраться знаний и отправился путешествовать.
Добавлено (06.03.2011, 14:54:24) --------------------------------------------- /парень встал и поклонился / -Мне пора направляться в путь , спасибо вам если буду ещё проходить не далеко от вас , я навещу вас если вы не против /ушёл/
Печать распространилась по телу. -Опять..... Почувствовал скопление чего-то темного,какой-то темной энергии и множество других источников чакры кругом. -Это уже что-то новенькое... Встал уперевшись на алебарду и вышел в метель. мысль:надо узнать что это!