1) Ударил в затылок парня рукояткой Синего жала.Оглушив,просто вырубил. -Хм... из клана Юки.Неужели,в Кири нашли моё прибежище.Об этой ли опасности говорил Тоши.
Закинул тело на плечо и понёс в скрытый подвал хижины,закрыв дверь в хижину изнутри. -Не особо то он опасен
Скорость -1300 Жизни -450 Чакра -1000(80) Сила -370
Положил тело парня на стол.Снял с него верхнюю одежду до пояса. -Сейчас посмотрим. Прикоснулся ко лбу паренька (200),засеяла красная метка,которая через секунду рассосалась. Начертил на теле странные символы.Сложил печати (600),поглотив тело парня,и полностью подавив в себе,слился во едино
Ион,все данные о проишедшим тебе не доступны,буд то этого и не было,твоё тело "новое" появится на кладбище.
Присел на колено,отхаркивая кровь -Чёрт,слишком много чакры,и столько знаний разом. Прикрыл лицо рукой -Ммм... теперь вижу,знания,память... всё *По подвалу раздался злобный хохот.От тела пошла зелёная аура,тело сново начало наполнятся чакрой...*
* Прогуливаясь по стране осматривая её заметил хижину * * Из-за любопытства парень решил проверить,подойдя к двери прислушиваясь к звуку внутри * Мысль: а ухо может отпасть
Мысль: Ни кого?Это хорошо.. * Парень открыл дверь и шёл еле-еле делая шаги ожидая,что его что-то испугает * Мысль: если ни каго нет,то этот место может стать моим вторым домам
-Что это за червь? -Коноховское отродье кажись хозяин" ! *Голос откуда то из темноты*В камине вспыхнуло пламя,и хижину осветил свет... [На диване сидел отшельник,подкидывая дров в камин]
-Что ты здесь забыл?Кто ты и кем будешь смрад Так же спокойно молвил человек накрытый капюшоном,в плаще... от тела которого испарялась сильная аура смерти,буд то человек готов убить в мгновение любого...ветер...немного раздувал по комнате бумажки по комнате,из за,уже незакрытой двери
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Ср, 02.03.2011, 00:03
* У парня в сердце что-то дрогнуло * Мысль: ксоо так же и заикай стать можно -Я странствую по странам,ища что-то необычное,что могло бы пойти мне пользу * Парень говорил с маленькой дрожью в голосе,которую было не тяжело заметить * -Остольное я не могу вам рассказать так,как не знаю вас
-Я странствующий отшельник,родом из Водопада *Встал с дивана и подошёл к парню,сверля взглядом* -Это моё скромное жилище *Задумался* -И что же ты нашёл в этой стране?
{до мис. около десяти метров} Развёл руки -Ну проверим,Для начала,достоин ли ты умирать на моих тренировках *Захохотал* 1) (10)Взмахом, с полок,вешалок и шкафов в мисури полетели книги,светильник и коробки.(14+14+14+14=урон).Закрывая парню обзор.Перепрыгнул диван 2) Проскользив в его сторону (50),рывок на чакре из ног.Наношу удар,снизу вверх в подбородок ступнёй(370=Урон)
Скорость -1300 Жизни -450 Чакра -1000(60) Сила -370
1) Заметил предметы летящии в меня,начал вращаться Кайтен(55ч),все предметы в радиусе 1 отбила устойчивая чакра 2) Продолжал вращаться(55ч,110у) т.к книги закрывали мне обзор я предполагал,что последует ещё атаки 3) После вращения отпрыгнул на 2м и стал в специальную стойку
1) .Предметы посылались нитями,использую твоё вращение.(10),во время вращения парня,на автомате нити связали от предметов к телу Мисури,заматываясь вокруг в "веретено",лешили его стойкости,и возможности вращатся с места -мМм... а парень не так прост *Нити стягиваются,готовые расечь его тело стальной прочностью*(120=урона,порезы на всём теле) *Ухмыляясь наблюдает*
Скорость -1300 Жизни -450 Чакра -1000(70) Сила -370
-Ладно,у меня нет времени,на детские игры.У тебя отличная защита,от твоих предков *Скрестил руки* -Перейдём к другому испытанию. За Хижиной есть камень,весом 50 кг.Обвежи егои закинь хамут на шею.Сделай вокруг хижины с ним 50 кругов,и беги к дворцу Казаханы,зделай 50 кругов вокруг дворца,и возврощайся обратно.В докозательство,ты должен принести,какуюнитбудь редкую вещь из дворца,что нибудь подходящее для музеев.
Мысль: ну и задание... * Парень вышел из хижины и зашёл за неё,ища большой камень. Ямамото увидел самый большой камень,из всех камней,которые находились за хижиной,обвязал его и закинул хомут на шею. Мысль:50 кругов вокруг хижины,я думаю отшельник переборщил. Ямамото начал оббегать хижину, первые десять кругов он оббегал давольно быстро, но после двадцати кругов ему казалась, что он добежал от Конохи до Тумана без передышки.Мысль: я думал полегче будет,а ещё дворец Казаханы... Парень не здавался и продолжал оббегать хижину,после 34 кругов Ямамото захотелось пить хоть и погода на улице была не тёплая. Ямамото остановился чтобы найти себе что-нибудь попить, но не найдя ни чего парень взял снега в ладонь и обтёр лицо,чтобы охладиться.Ямамото продолжил оббегать хижину и последние пять кругов казались ему самыми долгими,после таго как он пробежал 50кругов у него не была желания бежать в дворец Казаханы и оббегать 50 кругов вокруг него. Но парень дал себе обящание не сдаваться и он пошёл в дворец Казаханы. Примерно через час Ямамото пришёл к хижине он снял с себя хомут и зашёл в хижину, возле прохода парень упал и с руки вывалилась плитка из замка * -Вот моё.... доказательство * еле-еле проговорил парень лежа на полу *
-Ладно,с пивом сойдёт. *Задумался* -Что же.Один раз в неделю,будешь приходить сюда,и мы будем тренироваться с тобой в горах Страны снега.Но в эти периуды,тебе нельзя будет ступать на гроницу Страны Огня.А пока,мне нужо идти *Пух.. *
Отшельник,с большим рюкзаком за плечом,вошёл в хижину и закрылся изнутри Мсл: пустынно и одиноко,как всегда хех... В темноте нащупал свеч в подстаканнике, и высекая искру из чакры зажёг маленькое пламя,которое осветило гостиную. -Мизори-чан.Ты дома? Вопросительно поприветсвовал сам себя . - Хм... похоже не кого Отшельник прошёл по скрипящему полу,и скинул к дивану рюкзак.Послышался треск татами .Но не обращая внимания на треск содержимого рюкзака,парень завалился на диван,повернувшись к спинке дивана...выдул холодный парок и прикрыл глаза...погружаясь в глубокий сон
*Вскочил на диване,весь в поту... оглядел полутёмную комнату.... привидив насекомых* -Чёрт...опять кошмары *Вытер пот со лба* *постучался* -Простите , есть кто нибудьМысли: Кто то пришёл?*Встал с дивана,высекая искру в камине... дом осветил яркий свет* -Интересно кто это мог быть,в такую погоду и метель на улице *Отшельник подошёл к двери,но встал с право от неё,прижавшись ,к вертикальному выступу в стене,осторожничая* -Кто это?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Сб, 05.03.2011, 19:14