Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Старая хижина охотника
МакотоДата: Пт, 04.02.2011, 21:08 | Сообщение # 26
.png" />
Статус: offline
Осмотрел Мизори с ног до головы -Это не баба,это моё детище.Скрестил какую то девчёнку с парнем,получилось это,но конечно она 100% больше девушка чем парень =P .Я же говорил с переездом сюда,что создаю новую технику,вот первый и пожалуй немного неудачный результат Указательным пальцем провёл по телу слуги [Девушка вздрогнула от холодных рук]
-Оставил её что бы залечивать свои раны Мысли: Пора бы обустроеть какнибудь эту хижину,вот только выбью у Акилы каперскую грамоту модератора
-А я думал ты уже давно покинула это место

МакотоДата: Пт, 04.02.2011, 21:18 | Сообщение # 27
.png" />
-Она не совсем человек,хотя разумнаюНу да ладно,рано или поздно её найдут в овраге,не будем об этом. Внимательно выслушал девушку. индюк тоже думал,ты зачем послал за мной змею? -Змею? Какую змею? Вроде не кого не посылал,хотя для обратного призыва когда то отпровлял Встал с дивана и прошёл на кухню,достав молоко с печеньками вернулся в гостиную к Мизори [Надкусил печенье и зделал пару глотков молока] -Ммм напиток настоящих мужчин.

AfroДата: Пт, 04.02.2011, 21:31 | Сообщение # 28
Karlione.png" />
Мы с пацаном шли в гору и он неожиданно остановился.-Эмм я дальше непойду иди сам вонтуда верх и после по прямой там увидеш дом. Как только он начел уходить я его схватил за шкирку. -Слыш ты кидальщик ты обещал довести меня до дома Макото. -Я не пойду дальше этот Макото псих он ставит эксперименты на живых людях я не хочу!!! -Я сказал провидёш, нечег он с тобой незделает.. Я отпустил пацана и он пошол дальше я думал он убежит но нет он неубегал. Мы дошли до дома я посмотрел в окно и увидел Макото и Мизори. -Всё я привел тебя довай денег я пойду лучше. Я посмотрел на пацана. -Ах точно деньги. Я полез в корма но в место этого достал леску и обматал шею пацана и начел душить. Через минуту он задохнулся и увидел на дому гвоздь и зделал из лески виселицу и повесил пацана на виселицу. Постучал и вошол в дом. -Здраствуйте Макото-сан и Мизори-сан.

AfroДата: Пт, 04.02.2011, 21:46 | Сообщение # 29
Karlione.png" />
Громила? 161см, ГРОМИЛА?.Вынул из руки кунай. -Извените госпожа Мизори но это мой личный неконтролируемый бзик и скажем так болезьнь.

Сообщение отредактировал Afro - Пт, 04.02.2011, 21:46

AfroДата: Пт, 04.02.2011, 21:56 | Сообщение # 30
Karlione.png" />
-Я пришол к Макото Из руи потекла кровь {10ч} и рана затенулаь льдом. Даже неожидал что с Макото живёт Мизори из клана Хаку.

МакотоДата: Пт, 04.02.2011, 22:00 | Сообщение # 31
.png" />
-Ммм.... Афро,об этом месте знают разве что пару близких человек -____-. На лбу пульсирую вены,когбуд то говорят ,что Макото злой и плохой Ну да ладно, девочка моя,зачем пожаловал в мой скромный дом

AfroДата: Пт, 04.02.2011, 22:05 | Сообщение # 32
Karlione.png" />
-Придать селение? Нет, но идея неплоха Улыбка на лице поевилась но странная и зловещая. -Здраствуйте Макото. Я пришол к вам чтобы стать учеником вы помните?

Сообщение отредактировал Afro - Пт, 04.02.2011, 22:06

МакотоДата: Пт, 04.02.2011, 22:10 | Сообщение # 33
.png" />
-Да да мы про это говорили.Начнём тренировку.Задача первая: Сейчас ты прячешья,где угодно и как угодно,так что бы я тебя не смог найти,хоть передвигаешься из одного места в другое,фора у тебя 45 минут что бы смытся. Можешь идти . Повернулся спиной что бы парень драпал и прятался ... -Миз...тогда я переду [говорят зная друг друга шинобидостаточно долго,могут понимать мысли с одного взгляда... читать по лицу.]

МакотоДата: Пт, 04.02.2011, 22:20 | Сообщение # 34
.png" />
-если она тебе не нужна просто убей ее... Парень схвотился за живот буд то ему стало больно,и опустил голову,но резко поднял и расмеялся по всей хижине в истирическом смехе,немного продышавшись от смеха произёс - Это самое жестокое проявление гуманизма на моей памяти Потом на секунду задумался и ответил -Я лучше её оставлю,в ней есть медецинская техника Шоусена,она будет полезна разве что этим. Присел в кресло и немного прикрыл глаза -Мне нужно немного отдахнуть,подумать (В реале дело)

AfroДата: Пт, 04.02.2011, 22:23 | Сообщение # 35
Karlione.png" />
Отошол назат на 1м, осмтрелся, увидел много деревьев. Так нужно, нужно....скрытса а в бошку нечё нелезит. Заберусь на дерево сразу найдёт...но если... Забежал за дом .Залез на дерево на 6м в высоту на толстую ветку и перевоплотился в белочку {20ч}. Стал прыгать с ветки на ветку и увидел в дереве дыру 15на15мм. Залез в дыру и притих. Ну надеюсь ненайдёт

МакотоДата: Сб, 05.02.2011, 00:42 | Сообщение # 36
.png" />
Немного покраснел -Эй эй нечего такого я даже не думал,я же не извращенец какойто,тут ты перегнула,так нельзя...или... Можно? -Ну да ладно. Открыл глаза и осмотрелся

[cut=Afro]
Afro, мы находимся в хижине.Как уходил не расписал

Услышал как дверь открывают,почувствовал входящий холод в маленькое жилище,так определил что ты выбрался на улицу,значит в хижине тебя нет.Когда Афро уже спрятался оглянулся и вышел из дома.На снегу увидел следы Афро,которые ты поостовлял ломясь сломя голову,а убрать за собой забыл(на снегу ещё проще увидеть следы),нужно быть осматрительным,ты нарушил пару тройку правил настоящего Шпиёна да и шиноби вместе взятых.По следам на снегу очень быстро нашёл нужное дерево,где обрывается след,на сколько я знаю в таких суровых местах вобще меня удивляет пристуствие живых деревьев а в твоём случае да ещё и больших колчествах,нарушил ещё пару троку правил,осмотри местность в которой находишься,ты всегда должен знать то что тебе же может помочь в тактических и стратегических атаках/отступлений.При своём побеге ты наламал пару веток когда взбирался на дерево,слишком торопился и полностью был не убидителен.Из за того что ты зашёл за дом и скрылся как можно дальше,ты упустил возможность наблюдать за противником(ГДЕ ОН И ЧТО ОН),затихнув как мышка в дупле.По следам и наломаным веткам,я соорентировался и заметил единственное не замаскированое дупло в дереве,и уже смекнув что это будет логичнее всего через секунду дерево вместе с тобой повалилось на земь от разрезающей её Фуумы.Кто му же мне нечего не стоить ощутить чакру противника,котороый не замаскировал не следов,не свою чакру,не запахи и т.п.

[/cut]

AfroДата: Сб, 05.02.2011, 11:39 | Сообщение # 37
Karlione.png" />
Дерево начало падать я выпрыгнул из дупла и переформировался в человека. Упал на ноги но сделал кувырок чтобы не сломать ноги. Да неумею я прятатса. Встал наноги отрехнулся и посморел на снег там были следы. Как я мог забыть про следы. После посмотрел на верх дерева по которому лез и увидел много с ломаных веток. Вроде лез не быстро но всё равно поломал.

Сообщение отредактировал Afro - Сб, 05.02.2011, 11:43

МакотоДата: Сб, 05.02.2011, 11:55 | Сообщение # 38
.png" />
Достал листок с ручкой и протянул пареньку Да неумею я прятатса. -Господи новичок,у шиноби нет такого "Не могу",есть только не хочу,это впервую очередь что ты должен уметь,уметь думать а не придумывать.Ты даже эту бы хижину и меня не выследил,взял какого то несущесвующего человека. Заполни этот лист,Напиши о себе(дневник) Схватился за голову Мысли: эх... Вынул конфетку и положил под язык -Как заполнишь,буду прятатся я.

AfroДата: Сб, 05.02.2011, 12:45 | Сообщение # 39
Karlione.png" />
Взял листок и заполнил Лист протинул лист Макото

Сообщение отредактировал Afro - Сб, 05.02.2011, 12:46

МакотоДата: Пн, 07.02.2011, 15:15 | Сообщение # 40
.png" />
Взял листок и засунул в набедреную сумочку пройдя в гостевую и подошёл к девушке на диване,усевшись рядом пока Афро витает в облаках.
-Зависть,нужно кое что от тебя Рука плавно опустилась под плащом,под желетку и через секунду джонин уже вынул свиток протянув своей слуге
-Это карта.Там помеченным места,заброшеных зданий в различных странах.Путь не близкий,собери припасов и возьми рюкзак в шкавчике моём.Найдёшь эти заброшеные здания,и подгтовишь их для меня

AfroДата: Пн, 07.02.2011, 15:36 | Сообщение # 41
Karlione.png" />
Прошол в гостиную с Макото. Дослушав что он сказал девушки спросил.-Э...я могу идти или мы продолжим тренировку? Увидил стул боковым зрением, взял и поставил его рядом с Макото и сел.

МакотоДата: Пн, 07.02.2011, 15:46 | Сообщение # 42
.png" />
-Я ещё не знаю.Но думаю за месяц ты управишься в одной точке с постройками.Подоспею к тому моменту. С некой задумчивостью в голосе произнёс Макото опракинувшись на спинку дивана и задрав голову вверх.
-Не жди,соберай вещи и отпровляйся туда Через пару секунд в комнату вошёл ученик и сел на какой то стул обращаясь к джонину
-Э...я могу идти или мы продолжим тренировку? -А что ты куда то торопишься? В ответ произнёс джонин,обращаясь к Афро.
-Сейчас тоже пойдём,найдём хорошое местечко для тренировок

МакотоДата: Пн, 07.02.2011, 15:53 | Сообщение # 43
.png" />
Взял в руку ручку и на чистом листочке написал что то,протянув девушке. -Проберёшься на торговый корабль "Ясный путь" проплывающий через страну снега,спрячешься в трюме.Тебе всё равно в страну земли,и придётся пройти через Коноху,там пополнишь запасы.И зайдёшь в этом место что я указал,там я спрятал кое какую экипировку. Дал настовления слуге джонин и встал с дивана направившись к выходу спокойным шагом,с равнодушным выражением лица.На секунду замерев возле двери
фро пошли... Покинул хижину

AfroДата: Пн, 07.02.2011, 15:57 | Сообщение # 44
Karlione.png" />
Ушол вмести с Макото

МакотоДата: Вт, 01.03.2011, 20:08 | Сообщение # 45
.png" />
Послышался скрипящий звук деревянной двери.Макото вошёл в хижину
-Ёре ёре,ох уж эта Мизори,забыла закрыть дверь в хижину,следов на снегу нет,похоже она ушла отсюда давно,если не было бури Захлопнул дверь и скинул рюкзак с вещами в комнату на диван.
Налил чашку горячего кофе и уселся перед камином в кресле.Вдруг камин потух,и тьмою накрылась комната
Мсл: кто то идёт ? Отшельник,одной рукой держал рукоять синего жала

ShiДата: Вт, 01.03.2011, 20:12 | Сообщение # 46
セルゲイ.png" />
/Парень гулял по стране и увидел хижину /
*парень подошёл к хижине и осматривал её*

МакотоДата: Вт, 01.03.2011, 20:15 | Сообщение # 47
.png" />
-Незнакомец войди,раз пришёл,не стой под дверями Чувствуя чакру за стеной.Отшельник окликнул,в надежде что будет услышан
Голос из темноты:Кто это хозяин?
-Понятия не имею,чакра мне не знакома

ShiДата: Вт, 01.03.2011, 20:45 | Сообщение # 48
セルゲイ.png" />
-Незнакомец войди,раз пришёл,не стой под дверями
-А ?
*парень вошёл в тёмную хижину*

МакотоДата: Вт, 01.03.2011, 20:53 | Сообщение # 49
.png" />
1) (Щёлк) из темноты с пальцев вырвалась искра,и во мгновение вокруг гостя вспыхнуло кольцо пламени,стеной до потолка,перекинувшись на незнакомца (80) (100=урон)
2) Из за стены пламени окружившей Иона и едкого дыма,парень нечего не видел,вокруг(Скд)

Скорость -1300
Жизни -450
Чакра -1000(80)
Сила -370

Резерв чакры: 950
Боевая выносливость: 2800

ShiДата: Вт, 01.03.2011, 21:02 | Сообщение # 50
セルゲイ.png" />
1) Почувствовав всплеск чакры и заметив искру . Нарастил из-за спины ледяные крылья(20ч) закрывшее парня от огня.
2) Сложил печати и в хижине разыгралась Метель(50ч, скрывающая действия парня. Выпрыгнул из хижины несколькими прыжками.
3) Направил руку в сторону выхода Hakuren - Белая Рябь(80ч,150у + заморозил вход/выход), приготовился
мсл: Что за ??

Скорость -1200
Жизни -150
Чакра -1260
Силу -120

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »