Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Возращаюсь из академии Краем глаза заметил Санае мысль-хммм,неужели никто не преследует Улыбнулся Огляделся мысль-фак,получается я ее преследую 0_о Направился в свой дом
Добавлено (01.01.2011, 22.55.52) --------------------------------------------- Улегся на скамеечке около своего дома Смотрю на небо О чем то думаю
/С девушкой на руках запрыгнул в особняк Ходзуки и положив девушку на диван приготовил 2 чашки кофе, одну из них дал девушке, сел в свое любимое кресло на против дивана, пью кофе/ -Ну рассказывай.
-Я гений, я умный, я сильный. Но я хочу еще большего. Я не уверен что я в одиночку смогу осуществить свои планы, а тот, кто должен был мне помочь ушел из моей жизни. /Допил кофе/
-У меня два артефакта. И путь сэнина не по мне. Там скорее лобовые атаки, а ты-же меня знаешь, это не мое. Основы я не забыл, я могу сражаться лишь основами, просто я пользую свою силу на максимум, дабы увеличивать её.
-Нет. Мы не одинаковы. Есть ничтожества среди нас и ты знаешь о ком я. Они не достойны зваться шиноби, но зовутся. Я был генином и мне было сложно противостоять, я стал чунином и стало еще сложнее, джонином, практически не возможно и вот, я сэнин, мне могут противостоять единицы и лишь пару человек могут меня убить. Но мне этого мало. Я ценю то, что у меня есть и из уважения к тому что у меня есть, я пытаюсь стать еще сильнее, что-бы быть сильнейшим и те, старейшины, сила которых смешана во мне - мною гордились.
-Не перегибай. Я легендарен, боги... хм, а что они? Я не вижу их, они меня не интересуют и я думаю что если они прийдут, я смогу их убить... Тогда кем буду я? Богом? И что мне это даст? Мне прийдеться скрываться от желаний людей и прочего. Глупо все это... такое ощушение что этот мир создала девушка.. так как логики я в нем не вижу. /Улыбнулся/ -Цель мою знаю только я.
/Улыбнулся и взял обе руки девушки в свои/ -Зай, вы блин прекрастные...мсл: Ага, как-же... За щеки тягают а их за это прекрастными называй. /Задумался/ -И вобще, не бери за щеки, это как-то пошло звучит. Фу. Ты не такая. /Розсмеялса и обнял девушку/
-Ну а мурашки бывают разные.../Резким движением нежно впился в шею девушки, целуя её и проводя нежно языком, в этот момент рука была на груди девушки и ласкала её. Отстранился и сел как не в чем не бывало./ -Такие лучше, правда?