Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Торгар_Кагуя, а можно как-то по подробней? - мне нужен доклад на мисиию, я представлю что зделает со мной Тоши-сэнпай, если я скажу ему что они выращивают кости когда захотят...пожалусто раскажите поподробнее)
Добавлено (30.12.2010, 00.11.05) --------------------------------------------- IchimaruGin, ты мне?
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
/обратил внимание на парня который спрашивал чем у Торгара/ Мсл - это че за УЕ? - они кушают растишку, кстати.. /достал растишку и пихну её в лицо брату/ - а ну жри!
Добавлено (30.12.2010, 00.12.26) --------------------------------------------- DAGON +_+ нет это Торгару был удар в лицо =_=" нафиг ты мне сдался хД
Наш Каке-генкай - это не тайдзюцу. Способность выращивания костей из своего тела и т.д. Наша техника состоит из пяти тацев, каждый из них все мощнее. Также в танце клан кагуя достиг максимально эффективного сочетания силы, пластичности и скорости движений, как атакующих, так и защитных. Так что нельзя сказать, что воины Кагуя дерутся или бьются – они танцуют. Про техники Так как Клан большее время жил отдельно от деревни членам клана пришлось основывать собственную школу техник, чтобы учить следующие поколения и устранить надобность в какой-либо скрытой деревне. Внимание! Если вы вступили в этот клан, то изучать техники вы можете только из этой школы техник и ВСЁ! Но техники данной школы не уступят, а я бы даже сказал будут лучше , чем дзюцу из школы техник деревни.Разрешение учить техники вдали от дома спрашивать у Каге И Главы клана.
/Мило улыбнулся трупику и проверив пульс и дыхание, убедившись что он труп, я взмахом меча срезал его штаны вместе с нижним бельем/ мсл:Фууу, грязнуля-то какой.. /Выломал ветку побольше, да по-длинее и подойдя мило улыбаясь всадил ветку до половины(примерно 40см) ему в задницу. Улыбнувшись самому себе ушел оставив его так/
Добавлено (30.12.2010, 20.32.32) --------------------------------------------- /Вернулся, плюнул ему на лицо и ушел/
Пришел в жилой сектор с вещами Начал подсматривать себе свободный домик После просмотра нашел один домик,который приглянулся Сел на лавку,рядом с ним Вещи поставил рядом Отдыхаю
Добавлено (31.12.2010, 19.44.30) --------------------------------------------- Взял вещи и защел в домик Разложил вещи по местам После оказался на крыше Лежу на ней и смотрю на небо
Добавлено (01.01.2011, 01.51.26) --------------------------------------------- Заснул на крыше