Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
/Улыбнулся глядя на девушки розсматривая кольцо и изумруд, так-же почитал свиток и сложил все в набедренную сумочку/ -Да, да. Отлично все. Спасибо. Росчет по желанию. Как захочешь тренировку - зови. /Мило улыбнулся/
Слабо улыбнулся -Рад,что все хорошо выполнено Глянул в потолок -Я надеюсь много договорится с вами о продолжителных тренеровках? Перел взгляд на сэннина -А насчет денег,оставте себе и купите своей красивой девушке что нибудь хорошее.Меня интересует только уважение и сила Еще раз улыбнулся
-Мое уважение ты уже заслужил, как честный человек и хороший парень. Осталось опробовать тебя как бойца. Да, подумай о том, что-бы стать моим учеником. Но я слишком требователен... учти это. Я согласен на то, что-бы учить тебя, а вот тебе советую не спешить. /Улыбнулся/ -Обойдеться моя красивая девушка. Я ей натурой отдам. /Розсмеялса/ -Шучу, шучу. Последний мой подарок она вернула, поэтому больше не получит.
-Благодорю.А трудностей я не боюсь офф-конечно,сижу блин в три часа ночи и пишу тебе какуе то х*рню,теперь чего боятся то?! улыбнулся -А теперь я пожалуй пойду к себе,нужен отдых,да и я тут не в теме.Спокойной ночи вам Поклонился обоим и направился в свой дом
-Спокойной ночи. Завтра меня найдешь, до завтра подумай. /Отправился за девушкой/ -Заай, а зай, чего ты ушла? Ну хочешь, пошли в ванную вместе? /Мило улыбнулся операясь о перило второго этажа/
Пришел в свой дом Кинул сумку на пол и отправился в душ Через некоторе время вернулся Распокавал свою сумку Лег на кровать мысль-подумать...впринципе и думать не нада... Улыбнулся и заснул
Проснулся Зевнул и потянулся -Хммм,чем бы занятся Глянул на время -Ну да,скоро нада будет пойти на задние,через полтора часа уже Встал с кровати и отправился в душ
Добавлено (03.01.2011, 13.40.07) --------------------------------------------- Вышел из душа Позавтракал Забрался на крышу Смотрю в даль
Вошёл через секретный вход в Жилой сектор... поднявшись в родное желище -Кхм... тут нечего не изминилось,спрятал где нужно бутылёк с красной жидкостью(5) и ушёл под тайными путями
Наконец то приперся Т.Т Весь измученый завалился у себя на кровати
Добавлено (03.01.2011, 18.11.52) --------------------------------------------- Выснул башку из окна и увидел саннина с каким то парнем -Сново ищете новую жертву,а,сенсей? Усмехнулся
/Увидел парня/ -Йо, йо. Ученичек, не хочешь в втором этапе миссии помочь вот пареньку? А-то та девушка куда-то пропала.... /Протянул Нагано свиток с заданием и кольцо с изумрудом/ -Вот, в свитке все написано что с этим кольцом делать. Через час встретимся здесь. Вот это мой ученик /Указал пальцем на Скуало-куна/ -Если он согласиться, то он тебе расскажет(в аське) что и как делать и поможет с выполнением. /Увидел Фенира/ -Йо.
1.Найти свиток с В/П техникой.(Напишешь в ЛС за описанием техники).- no 2.Придумать как вместить эту технику в изумруд и вместить её туда. - no 3.Сделать само кольцо.- no