Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
/Проснулся на крыше/ Поднял голову, поняв где я нахожусь. Привставши увидел прекрасную девушку.. Появился прямо перед ней со свои вторым телом збоку, лицом к лицу, смотря при этом безумным взглядом риренгана, который я недавно открыл
- Доброе ночи) куда направляешься?
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
Mizore, как прискорбно но это правда, но через пару дней стану Чунином. - И не ковори о себе так! ты очень милая и красивая..хд *от таких глазок, я просто тащюсь!!)
Mizore, бой?! *перепуганным взглядом* Ты меня убить хочешь, чем я тебе так не нравлюсь? - я согласен, только на тренировку с тобой, т.к провожу бои только с генинами - дуем по прямой, закурил сигаретку...
Mizore, я могу только по вривычке сказать тренировка, т.к к боям отношусь очень серьёзно и у меня ни одного проигрыша... *шарит по карманам с сигаретой в зубах, иская спички* - Фак...забыл на крыше...подкурить не найдется?
Пришел к себе домой Начал собирать снаряжение для миссии Достал свою походную сумку Туда запихнул какие то теплые вещи на всякий После продыкты первой важности Ну а после запасное снаряжение Остальное снаряжение было на мне Накинул сумку на себя и отправился в порт
мсл: Опять эта любимая занозочка в моей любимой попочке -_-"-Дорогая, я у себя в комнате, двери на место поставь и иди ко мне. /Сказал спокойным голосом и с улыбкой/ -Ах да, кофе забодяж.
-Да ну тише ты... /Надул губы/ -Я тут отдыхаю и телки тут не какие не лежали. А дверки то поставь на место и кофе сделай. Пожалуйста... /Задумался/ -Ты ведь медик? У меня к тебе дело...
-А, ну девочку чуть не убили и я её вобще не знаю. И было это давно. /Мило улыбнулся и сел в позу лотоса/ -Зай, мне нужно узнать о способностях человеческо тела, а точнее о возможности временно пространственных перемещений и их опастности. /Задумался/ -Так-же подучи техники отряда пожалуйста, очень прошу, так как мне скорее всего потребуеться курс оздоровления после применения техники временно-пространственной.
/Послушал и сделал записи в свитке/ -Ясно, спасибо большое дорогая. Ты мне очень помогла, но мне еще понадобиться твоя помощь, так что все-же подучи техники. /Мило улыбнулся/
/Сижу, глаза по пяти долларовой монете, записую в свиток/ -Ясно... хм, интересно...мсл:Тобишь мне нужно будет вызывать что-то типа коротковременного разрыва резонанса.... интересно... -Спасибо большое, зайка.
-Хватит меня грузить... /Задумался/ -Точно хватит! /Улыбнулся и пошел готовить кофе, приготовив себе кофе, налил в чашку девушке сока и поставил на журнальный стол у кресла с диваном, себе взял кофе и умостившись в кресле ожилаю девушку/ мсл: Сок - что-бы не курила...
Пришел весь измученый Начал искать дом сэннина Наконец нашел Смотрю на выбитую дверь мысль-может мне после прийти?! Постучал в порог и зашел -Ау,есть кто живой?