Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Жилой Сектор
VerusДата: Пт, 23.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline

Район жилых домов жителей Скрытого Тумана.

Жилой Сектор делится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)

Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49

КонaнДата: Пн, 06.12.2010, 13:02 | Сообщение # 826
Кьюби
/открыла глаза и приняла сидячее положение/

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 13:09 | Сообщение # 827
Кьюби
/Проснулся, принял душ и одевшись вышел на улицу. Пройдя немного увидел девушку. Остановился в 5м оперевшись о дерево/ -Йо Конан-чан ^^

КонaнДата: Пн, 06.12.2010, 13:11 | Сообщение # 828
Кьюби
-о привет.
/улыбнулась парню/
-составишь компанию?

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 13:14 | Сообщение # 829
Кьюби
-Да. Делать пока-что нечего... ^___^ /Поправил капюшон так, что-бы было видно только рот/ -У тебя кстате техник ветра ранга S никаких нет?

КонaнДата: Пн, 06.12.2010, 13:17 | Сообщение # 830
Кьюби
/удивлёно посмотрела на парня/
-S ранга? Нет. Мне и по рангу не разрешенно, и создать ещё не думала, ну и нескем.

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 13:24 | Сообщение # 831
Кьюби
-А что ранг? Другое дело что твое тело не выдержит. А ранг это не помеха... Я знал пару генинов, которые воссоздавали даже техники древних и развивали свои техники до рангов S. Тут просто желание нужно ^^ Но это так к слову. А всмысле "нет с кем"? А самой слабо?

КонaнДата: Пн, 06.12.2010, 13:26 | Сообщение # 832
Кьюби
-чесно, я даже не задумывалась над этим. Ну думаю после тренеровок с Ойми примусь за это.

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 13:35 | Сообщение # 833
Кьюби
-Ты сначало подумай, это нужно тебе или нет...

КонaнДата: Пн, 06.12.2010, 13:38 | Сообщение # 834
Кьюби
-думая да.
/задумалась/
-да. Нужно

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 13:41 | Сообщение # 835
Кьюби
-Ну-ну... удачи тогда в развитии. А ты уверена, что твое тело выдержит?

КонaнДата: Пн, 06.12.2010, 13:44 | Сообщение # 836
Кьюби
-спосибо.
/задумалась/
-не знаю. Думаю если всё делать постепенно, то выдержит.

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 13:52 | Сообщение # 837
Кьюби
-Ну удачи тебе Конан-чан... /Парень скрылся в тумане и тигр с ним/

КонaнДата: Пн, 06.12.2010, 16:09 | Сообщение # 838
Кьюби
-пока.
/сижу на лавке/

Добавлено (06.12.2010, 16.09.44)
---------------------------------------------
/ушла/

МакотоДата: Пн, 06.12.2010, 16:24 | Сообщение # 839
.png" />
*Вышел в лоджии раскрыв окно* -Ух хорошо ^ ^ *покуриваю* [На плече парня обививалалась маленькая змейка] -Как спалось змейка-кун? Спросил Мако -Так нормально... ток ты пинался ОО -Ля ля ля...ля ля ля...ля ля ля Напевал парень оставив открытым лоджию и пройдя через зал в кухню [-Завтрах...завтрак...завртак... Продолжал напевать парень надивая повариную шапочку и фартук] -Му...му.му.му Рецепты...рецепты Достал из шкафа поваринную книгу и пролистал несколько страниц Найдя нужную строинцу прочитал (Бекон,репчатый лук,пару яиц,помидоры) -Хм...есть Достал и разложил ингредеенты,поставив сковородку на газ -Хм...таксэ,разрезать бекон на тоненькие ломтики и нашинковать лук,репчатый Достал кухоный,плоский нож и набора,и нарезал вырезки из бекона,после нашинковал лук и закинул в сковородку -Отлично... Спустя пару минут,когда из ьегона выдилился приятный и ароматный сок и жир... Мысли: хм...накрошить помидоры,и разбить несколько яиц в сковородку [Доске помидоры,и выгреб в сковородку к остальному,оставив на 2-3 минуты] -Теперь мои большие яйца..мои любимые большие яйца.... Разбил ножом яйца в сковородку -Завтрак...завтрак...завтрак... ^ ^ В ожидании поставил на плиту чайник

Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пн, 06.12.2010, 16:39

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 16:40 | Сообщение # 840
Кьюби
/Гуляя рядом с Рейю Кано почувствовал как пахнет чем-то вкусным/ -Рейю, там чем-то вкусным пахнет и из дома твоего брата.
/Подумал/ -Ану-ка... /Зашел к братику не стуча, повесил плащ и незаметно для братика, пока он там копошился я сел за стол и уже с вилкой и ножом сижу и жду когда он повернеться/

МакотоДата: Пн, 06.12.2010, 16:44 | Сообщение # 841
.png" />
-Ке? Сделал удивлённое лицо.... развернувшись к Рю,случайно в переборке кухонных принодлежностей.Зделал удивлённое и немного испуганное лицо -Тьфу ты...не подкрадывайся так,я же один живу.Призроков и японских духов боюсь > < Нахмурил брови и достал 2 тарелки -А ты что пришол? Благотворительностью вроде не занимаюсь Змейка кун на плече Макото: Привет тигр-кун ^ ^

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 16:47 | Сообщение # 842
Кьюби
-Йо братишка. Да проходил мимо вместе с Кано, проголодались, а у тебя так вкусно пахнет... /Сделал милое лицо/ -Насыпь покушать мне и Кано пожалуйста. ^^ Кстате, после вчерашней тренировки я создал технику которая сильна как легендарное райкири.
-Привет змейка-кун ^^

МакотоДата: Пн, 06.12.2010, 16:52 | Сообщение # 843
.png" />
-Да да секунду... Вынул из шкафа одну глубокую тарелку и одну миску выключив чайник со сковородкой -Видел я твоё дзюцу...мощное однако...видел со стороны когда уходил из лесу...ну и пару секунд видел перед уходом.Что эта за т-ка? И инетересно,какого этот пройдоха Орачимару поставил етбе проклятую печать Спросил парнеь наполнив 2 тарелки,миску,и глубокую чашку яищницой с беконом и помидорами и разложил вилки... растовляя посуду,и положив на пол змее и тигру их завтрак ... Мысли: как вспомню Бригс..так оттергивает... эх странные былые деньки вверх дном

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 16:56 | Сообщение # 844
Кьюби
-Да я разработал недавно технику, просто с высокой пробивной способностью и малым уроном и чакрой. А вчера наверное изза влияния темной чакры... крышу снесло, я и до придела её довел... теперь появилось пару идей по развитию, буду развивать ^^ /Принялса кушать/ -Приятного апетита. ^^ /Сиьев немного/ -Ты кстате не плохо драться стал... жалко все-равно не дотягиваешь до того, что-бы я во всю силу дрался... /Кушаю дальше/

МакотоДата: Пн, 06.12.2010, 17:02 | Сообщение # 845
.png" />
Парень улыбнулся -Как знать как знать,даже не верится,что когда то я тебе пинка давал,но раз давал,обещаю ешё дать ^ ^ Уселся за столик -Итадакимас ^ ^ И начал уплетать яищницу -Хм... ты освоил Суйку,неплохо.А что с твоими глазами? Что то я раньше не замечал

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 17:10 | Сообщение # 846
Кьюби
/Улыбнулся, уже доедая/ -Ну мы еще с тобой братишка не раз сразимся и еще не раз сразим плечем к плечу других. Осталось еще немного и мы превзайдём даже самых сильных. /Доел/ -А глаза... хм... да братишка, глаза мои поменялись. Мое поколение было избранным, что-бы еще от создателя клана я получил эти глаза. Глаза могут делать такие вещи, что ты даже не представляешь.. /Тут-же тарелка, нож и вилка поднялись в воздух и в раковине помылись сами собой(20ч)/ -И это лишь самая малость...

МакотоДата: Пн, 06.12.2010, 17:17 | Сообщение # 847
.png" />
- Может я и не развил,манипуляцию элемента воды на совершенном уровне.Но я покинул клан,предав его не совсем зря,на это у меня были свои причины. Парень посмотрел на чайник -Чаю?

ReiseiДата: Пн, 06.12.2010, 17:29 | Сообщение # 848
Кьюби
-Ну братик, как сказать. /Подумал/ -Нет, знаешь, мне уже пора. Меня ученик ждет... если хочешь составь нам компанию. Ты его вроде знаешь... Ну вобщем догоняй. Ах да, спасибо за еду. ^^ /Взял Кано за хвост и тут превратился в меч. Закрепил на спине и розсыпался на воду/ (52ч)

МакотоДата: Пн, 06.12.2010, 17:45 | Сообщение # 849
.png" />
Мысли: эх.... -Такс... жизнину. и духовную энергию восстановил теперь можно и погулять,к тому же и физически чувствую себя бесподобно Оделся...собрал вещи,натянул на лицо маску и капюшон и вышел...закрывшись с другой стороны...побрёл куда то

ToshiДата: Пн, 06.12.2010, 18:37 | Сообщение # 850
*Осмотрев всё исчез*

Поиск: