Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
мсл: Опять приступ...хандра чёрт... /Глянул в след/ -Ага. /Перевёл взгляд на Микки/ -Ну тогда не отставай! /И превратив Кано в мечь розпался на воду/(52ч)
/Прогулявшись по улочкам селения, как всегда в сопровождении дождя, молнии и тумана сел на лавочку и в капюшоне скрывающем лицо смотрю куда-то в даль, думая о чём-то./
Появился рядом с Сэм, приметил что она плачет. Сел рядом. - Что случилось? -положил рядышком букет гербер.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
------->Гдето из Кири Пришол.. мсл:дай покурю чтоли.. Высунул из карамана пачку сигарет и взял одну. Увидел страного мужичка подошол и сказал: -Есть прикурить?
/Мой меч с розмаху коснулся твоей шеи и остановился/ -Ты что Хрустик-кун? Вобще розслабился что-ли? /Удерживаю меч у шеи/ -Где здраствуйте? Где Рейю-доно? Где всё это? /Меч привратился в тигра и лег рядом/ -Не кури при мне.
-Ну не знаю, не знаю. Вот тебе деньги, сходи в магазин и купи себе 2 комплекта кунаев и 1 фуума сюрикен. Позже тебе сделаем катану. Как скупишся приходи суда. /Протянул парню 70рё/
Прогуливается - Хмм где же 20 номер? пробубунел себе под нос... высматривает... Осмотрелся и увидел на скамье несколько людей, к которым решил подойти. - Приветик ребятки, О и ты здесь Рею-сан, помнишь, а набаты уже пробили...
-Иди в магазин. /Встал, закрепив меч на спине/ -Ёараши-доно, пусть парнишка идет. Вы ведь за мной пришли. Хотя я не понимаю, с чего так неприязнь. /Взялса рукой за меч/
- Не приязнь? Наверное Рею-сан, тебе показалось. Снял меч с крепления протянул в перёд рассматриваю. - Хмм, а с такой стали в мечниках мечей нет? Спросил у Рейю Сеннин.
- Хорошо - Положил цветы рядом с девушкой, встал и пошел на кухню. Присел там за стол. Сидит думает.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
/Держась за рукоять меча концентрируюсь/ -Боюсь это не ваше дело Ёараши-доно, какая сталь у мечников тумана. Вы я наслышан в прошлом глава этих самых мечников, должны знать. А коль не знаете, значит и не ваше это дело.
/бродя по деревне, Тэмари села на скамейку и начала обдумывать свои планы/ (мысли:так...сначала сделаю меч. Для этого мне надо бы найти кузнеца. А потом начну бои)
Ичимару сразу же перебил не дав продолжить речь парню - Боишься, хмм так я и думал, ех, ну ладненько не бойся, мне тебя обижать не хочется. Прикрепил меч к спине. - Кстати а почему ты меня боишься?^____^
Добавлено (05.12.2010, 14.51.01) --------------------------------------------- - Ась? О-семехада, соскучился за этой древней штукой.
-Ёараши-доно, боязнь - не то слово. Когда бояться - убегают. Я вас опасаюсь, вы не предсказуемы и сильны. После нашего инцидента мое отношение к вам поменялось, поэтому и есть опасения и не доверие. /Глянул на пришедших/ -Кисаме-доно, здраствуйте. И Конан-тян, йо.
- Что за удивительный ребенок, разве ты не видишь что у меня меч на спине крепится а не в ножнах? Сделал шаг назад. Мысль: это оружие выдерживает чакру биджу, и мою чакру выдержит, пожалуй сделаю шаг назад. - Рейю-сан, а этот человек всегда такой агресивный?