Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
/Посмотрел девушке в след/ мсл: Ох это чудо... всю ночь терь себя пинать будет... да ты у меня самая-самая.... когда-же ты это увидешь... и поймешь.... Ужас... /Улыбнулся/ -Не хочу быть чьим-то, чем-то... мсл: Ну все. Терь вобще капут...
Появился в своей комнате, разделся и лёг в кровать. Уснул.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Проснулся, сходил в душ, позавтракал. Оделся в чистую одежду, вышел из дома и проше через несколько других. Подошел к дому Сэм и постучал в двери. - Хотя(-30) - стоит около девушки. - Хай ^_^ -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Подходит опасаясь сигареты. - Потуши, а то вдруг пожар - присел рядом и улыбнулся.
- А что теперь - Потянулся и зевнул. - Я так выспался, но и соскучался. Хоть бы раз ко мне в дом зашла -улыбается.
Шаловливыми руками залез под маячку мацая за грудь. ^________^
Усодил девушку себе на колени. - Как спалось, отдыхалось? -смотрит в глазки.
Приобнял девушку и ответил на поцелуй, упал на спину так что девушка сверху.
Легко отвёл губы в сторону и произнёс негромко. - Времени много, пора идти - поднялся и поднял девушку.
Мысль: Уснул, хмм наверное переезд меня так утомил. Парень лежал на кресле качалке, посмотрел на угольки, ощутил лёгкий голод и прохладу в доме. Мысль: Пойду ка я перекушу в местном кафе, а-то у меня дома совсем пусто. Арараги не спеша собрался и ушел из дома в глубь деревни в поисках кафе.
/Пришел и усевшись на крышу дома напеваю песенку почти шепотом смотря в даль/
-Здесь, сейчас я осознал, Что я тебя не понимал. Но поздно время догонять. Да кто я был такой, чтоб заставлять тебя ждать. Лишь один шанс. Лишь один вздох. На всякий случай я его приберёг. И причина проста, ведь ты знаешь
Что я тебя люблю. Любил всегда, не смотря ни на что. И мне тебя не хватает. Когда я был столь от тебя далеко, Я мечтал, что ты будешь со мной И не покинешь меня. Перестану дышать, Лишь потеряв тебя навсегда.
Я на коленях испрошу Последний шанс вернуть себе ту, С которой я готов пройти Сквозь ад для того, чтоб снова счастье найти. Я отдам всё. Всё что надо за нас. Отдам что угодно, но не сдамся сейчас. И причина проста, ведь ты знаешь...
[С крыши на крышу перепрыгивал парень...плащ раздувало от встречного ветра...на лице не было маски...он просто ловил дуновение ветра в лицо ...и заметил на одной из крыш... своего брата,не одной мысли не проскачило у него в голове,он не задумываясь направился туда где всё ему знакомо] Запрыгнул на крышу за Рю -Привет...когда записался в поэты?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Ср, 08.12.2010, 01:09
-Да не знаю... крик души... Макото, пошли ко мне? /Немного осмотревшись, парень направился к себе в дом Ходзуки. Все так-же напевая/
-Что я тебя люблю. Любил всегда, не смотря ни на что. И мне тебя не хватает. Когда я был столь от тебя далеко, Я мечтал, что ты будешь со мной И не покинешь меня. Перестану дышать, Лишь потеряв тебя навсегда.
Так далеко, так далеко. Далеко и слишком долго. Так далеко, так далеко. Далеко и слишком долго. Но ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь...
Что мне хотелось. Хотелось, чтоб ты оставалась со мной. Мне так нужно услышать слов произнесённых тобой: Я тебя люблю. Любил всегда, не смотря ни на что. И я простил, Что слишком долго был так далеко. Чтоб мог дальше дышать, Я с тобой и не покину тебя. Поверь мне, Держись за меня и уйти не давай. Чтоб мог дальше дышать, Я с тобой и не уйду никогда. Поверь мне, Держись за меня и уйти не давай. Чтоб мог дальше дышать, Держись и уйти не давай. Чтоб мог дальше дышать, Держись и уйти не давай.
Душа... проникла в тело... -Вух... о боже .. медитация... "Парень почувствовал холод' ... не смотря на всю свой плащ с высоким воротом и глубоким капюшоном,и прочей одежды ... снежок за несколько часов на крыше сделал своё мокрое и холодное дело -Блиинн замёрз "Сказал себе парень' -Апчхи .... Не дай бог я заболел "Макото в дрожже от холода и постукивая зубами,достал из под плаща куная с намотаной струной и метнул в соседнее общежитие...это был его дом (-20) и он на струне креплённой кунаем в стену спустился в окно' -Вьюююх в таком холоде и можно подскользунтся Закрыл парень окно
Огляделся по сторонам -Хех некого... как всегда...пустота... -Я здесьПослышался голос питона,на любимом диване -Да ты уже надоел,с животными труднее чем с людьми...ведь мы далеки" Сказал Макото снимая верхнюю одежду и вешая в шкаф' -Обижаете Макото-сан... Прошипел питон с яркой пурпурной окраской-Я ведь единственный кто вам верен,и не предаст "Захлопнул шкаф с верхней одеждой,и лёгкой походкой приблизился к змею" -Я знаю Мурамута..я знаю "Погладил питона... как домашнюю кошку' провёл лодонью под подбородком "Вышел из зала и направился в кухню'
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Чт, 09.12.2010, 00:14
/между домами появилась девушка/ -бр...ну холод. (мысли:ксо...все отэли закрыты) /начала бродить между домами в надежде найти ещё отэль/ (мысли:ксо....ксо....ксо!холодно.)
Поставил чайник на плиту " Парень увидел в окно девушку' Мысли: замёрзнет бедняга Пригледелся через окно покрытое инием -Так это же Темари "Приоткрыл окно...справо уже грелся тёплый чайник,на столе лежала банка какао' -Темари...заболеешь "Крикнул Джонин в приоткрытое окно,запускамя холод в квартиру' -Поднимайся ко мне,заболеешь...совсем на распашку ходишь в одних колготах Со словами за крыл окно
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Чт, 09.12.2010, 00:18