Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Сидя на крыше...парень приспустил ноги,свесив вниз и поднял свою правую руку,крепко сжал в кулак и посмотрел на неё. Ветер раздувал его длинные волосы,коожа была бледной и холодной,будто всё тело было заковано в лёд... -Хех...какое необычное чувство...сердце будто ,безмерная пустошь... Ветер холодный,тело как лёд...снег,вскоре грядёт,бурию сильной он покарает,ничтожное существо,и я стану рукой...А может это не бог? Спросил себя парень.. на столько отаржённый от этого мира,будто его душа была маленьким,беленьким облачком...и плыла по просторам синего неба как птица...плыла по потоку Мысли:Нет я не должен,быть как они я должен всё изминить,я смогу,у меня всё получится этой самой рукой Лицо парня оставалось пустым,равнодушным...не осообщая не слова природе...будто безмолвная рыба -Похоже это моя судьба
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пн, 06.12.2010, 22:16
-Привет Юки, /поставил чашку на стол и подойдя к девушке поцеловал её./ -Как *Тут в двери влетает этот ******* /Стою и смотрю на него с офигевшим видом./ -ТЫ ЧЕГО ВОБЩЕ ОХРИНЕЛ ЧТО-ЛИ?!!!
Идя от резиденции Мидзукаге Арараги рассматривал номера домов в общем секторе. Мысль: так, так, 13, 13, 13...13. - Вот! Подошел к двери, и неуверенно всунув ключ в замок повернул...*щёлк* дверь открылась. Войдя в дом парень прошелся рукой по стене найдя включатель света. Мысль: Хмм уютно, но холодно... - Нужно печь разжечь... Закрыв входные двери, чунин разулся, начал осматривать весь дом. Нашел дровишки в угле у камина, закинул несколько, и стихией молнии создал искру разжигая дрова. ...
*спустя 20 минут*
Ублаженная мысль: Тепло))) Сидит на кресле качалке перед огнём, думает.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Notan - Вт, 07.12.2010, 01:11
/Благодаря глазам заметил какого-то парня, через дорогу, копошащегося между домами/ мсл: Хм... /Выглянул в окно/ мсл: Больно знаком он мне... Нотан-кун?! С протектором тумана?! /Когда парень открывал входную дверь в свой дом крикнул/ -Нотан-кун! Это ты что-ли?
Мысль: Хмм, наверное ошибся, чтобы у него не пробуждалось любопытство думаю лучше сразу сказать что я не какой-то Нотан. - Нет, нет, вы ошиблись. Вошел в дом и сделал всё что и планировалось.
/Переместился и востановшись из воды остановил двери(52ч)/ -Арараги-кун, но ведь ты-же... Зачем врешь? И что на тебе делает протектор тумана? /Задумался/ -Ты меня не помнишь? Рейю, Холодный дождь...
- Прошу простить меня, но мне не нужны конфликты. Арараги отшел на один шаг назад - И нет, всё же вы ошибаетесь, мы не знакомы. А на счёт протектора деревни Тумана, я сегодня зарегистрировался в селении, и уже познакомился с Мидзукаге-доно, он и дал мне ключ от этой двери. Закончив речь, секундное молчание. - Разрешите мне освоиться в моём новом доме.
Мысль: и всё же, он применил водяное перемещение? Легко подвинул ногой коврик перед порогом. Мысль: Что за жёлтая лужа??? Глубоко вздохнул утомлённо, войдя в дом парень прошелся рукой по стене найдя включатель света. Мысль: Хмм уютно, но холодно... - Нужно печь разжечь... Закрыв входные двери, чунин разулся, начал осматривать весь дом. Нашел дровишки в угле у камина, закинул несколько, и стихией молнии создал искру разжигая дрова. ...
*спустя 20 минут*
Ублаженная мысль: Тепло))) Сидит на кресле качалке перед огнём, думает.
Мысль: Интересно, когда Мидзукаге-доно приступит к обучению меня, думаю раз он согласился быть моим сенсеем он займёёться... С мыслями про обучения Арараги уснул в тепле.
/Пришел домой и сразу скинув плащ поднялся на верх и положив Миз на кроватку розделся и завалился спать./ -Ты пока рассказывай почему нельзя её в ученицы брать, а я засыпать буду.