Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Нам это уже 2 года твердят - нам надо выдать медаль за выживаемость в полевых условиях Рунета)
офф: Это точно)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
мсл: интересно Китти, ты каким местом думала, когда еще валялась под Химе тяном и сразу не дала деру прямо из кровати? тТ
Quote (Kogan)
Понслась) Обещаю больно не будет)
Да-да, ты же у нас просто воплощение нежности и ласки :D
Главное не делай похожей на мальчика заключенного :D *в бок, чтоб Кога не услышал* а то захочу даж связь на стороне иметь, никто меня в свои объятия не примет >з> хддд
*прочитав мысли парня, стрельнула в него глазками, руки опасно покоятся на его шее ^____^*
Химе тян, я читаю твои мысли :D Ты забыл их перевести на китайский, так что ничего мне не мешает и как следует датьтебе люлей за это :DD *топ топ, пальчики пошли по шее верх...х)*
Угу, я тоже не прочь вздремнуть) мысль на китайском - а если бы батарейки были правильные, я бы точно доделал ей афро. Красивее бы чем все варианты вышло бы)
*пришёл осмотрелся вокруг , усмехнувшись запрыгнул на здание повыше и улёгся на крыше , смотрит в небо и думает о всякой фигне которая другому человеку вретяли вообще придёт в голову*
* вылез из свнны весьзлой и кривопричёсанный* мысль - проклятый гель для волос (функция в профиле смены аватара) просрочен падла, никакой укладки..... *вытащил из шкафа биту и отправился на слёт*