Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Мамору проснулся, немного сонным взглядом осмотрел комнату. Дойдя взглядом до окна он увидел что за окном темно -О-хо-хо... я кажется проспал больше чем просчитывал... Мамору зевнул и потянулся -Ох уж эта лень... она меня балует... Чунин встал с кровати и прошел в ванную комнату для гостей. Он там умылся и привел себя в порядок, после чего оделся и вышел из комнаты. Спустившись в гостиную, парень нашел бумагу и ручку, что-то на ней написал. После чего он прошел к входной двери и одел свою обувь, прикрепил записку к двери и вышел из дома. Ушел куда-то вдоль улицы.
Записка: Сэм, Наваки. Спасибо за гостеприимство. Ещё увидимся. Подпись: Фудо.
*вернулся в дом Кит* Привет, я вернулся с добычей) *положил на тумбочку мешок с наличкой перехватил в холодильнике первое что попалось и ушёл раотать в кабинет*
*Крепко сжимая руку парня, Юкико привела его к своему небольшому домику, выделенному ей кланом.* -[/b]Вот тут я и живу *Открыла дверь и провела Мукуро внутрь.* -Располагайся как дома. *Плюхнулась в кресло*
-Конечно я тоже не откажусь от слаткого сна в теплой кроватке. -А то последнее время все время ночую под открытым небом -Можешь спать тут на диване или... Мысли: а лучше со мной в спальне
*Взяла парня за ручки и повела к себе в спальню* -Вот тут будем бай. *Вышла из спальни в соседнюю комнату. Переоделась в ночнушку.* *Немного смущаясь вернулась к Мукуро*
*Залезла под одеялко.* *Обняла Мукуро, крепко прижавшись к нему.* -Спокойной тебе ночи *Нежно поцеловала парня* *Положила голову к нему на плечо и закрыв глаза уснула*
*пришёл к дому пошарившись в карманах понял что посеял ключи* мысл:о_О ключи посеял *ударом ноги выбил дверь и та влетела в комнату слетев с петель* -Ну и ну чота я злой стал
*Открыла глаза. Видя спящего рядом Мукуро улыбнулась.* Мысли: *Юкико тихонько встала, что бы его не разбудить. Ушла на кухню.* *Поставила чайник. Когда он вскипел, сдела кофе. Поставила на поднос, взяла булочки и положила туда же.*
Мысли: надеюсь ему понравиться. *Взяла поднос и понесла в комнату. Поставила его на тумбочку у кровати.* *Осторожно наклонилась к парню и нежно поцеловала его*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал uklik - Пт, 18.03.2011, 13:54
Хорошо спалось) *когда услышал про завтрак ,парень опять улыбнулся* Спасибо,ты такая заботливая... *начал пить кофе* *Счастливым взглядом смотрел на девушку*