Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Дорогая успакойся, я скоро вернусь правда. Подожди меня просто, посмотри телик xD
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*Парень снял с себя парик и от туда выдез качественный 25см-ый Красно сезеленный эракез-ежик* Хой Хой ! Достал баз гитару и начал орать дикий панк рок !!! "-Хо хой ... Среди ублюдков шел артист в кожанном плаще Мертвый Анархист ! Крикунл он "ХОЙ , ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ !..."
Добавлено (13.03.2011, 12:50:35) --------------------------------------------- *Достал бутылку водки , выжрал. И начал бегать по лавочке и орать матом на всех мимо проходящих. *
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kolobaha - Вс, 13.03.2011, 12:50
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*Парень снял с себя парик и от туда выдез качественный 25см-ый Красно сезеленный эракез-ежик* Хой Хой ! Достал баз гитару и начал орать дикий панк рок !!! "-Хо хой ... Среди ублюдков шел артист в кожанном плаще Мертвый Анархист ! Крикунл он "ХОЙ , ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ !..." Добавлено (13.03.2011, 12:50:35) --------------------------------------------- *Достал бутылку водки , выжрал. И начал бегать по лавочке и орать матом на всех мимо проходящих. *
*4 сосульки приковали парня к стене, в рот заложен кляп*
*Не понятно как , но будиучи пьяным в хлам, парень соорудил на ловочке настоящюю сцену . Достал микрофон и начал орать что есть мочи...* -Как вам наш свегодняшний концерт. !!!! ХОООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!
у меня клоны)) да и не держи свечку, это не красиво. свечку себе в очко вставь)
Сообщение отредактировал Squalo - Вс, 13.03.2011, 12:59
(И так мне угрожают баном.......Не значит ли это то что в последнии минуты жизни я должен оторваться по полной . Вы вообще мне обязаня я расшевелил этот сайт *** . Тут сидит от силы 10 человек , дайте хоть их позабавить . Че вы возникаете чего добились сами... Ну вообщем я не пойму какого хрена вам не нравиться , что у меня фэнов больше ? )
Спустя пару секунд молчания, поцеловал девушку. Спустя ещё пару минут, встал и оделся в боевую одежду.
Люблю тебя, скоро вернусь...
Послал девушке воздушный поцелуй и исчез.
(И так мне угрожают баном.......Не значит ли это то что в последнии минуты жизни я должен оторваться по полной . Вы вообще мне обязаня я расшевелил этот сайт *** . Тут сидит от силы 10 человек , дайте хоть их позабавить . Че вы возникаете чего добились сами... Ну вообщем я не пойму какого хрена вам не нравиться , что у меня фэнов больше ? )
Вейдер, СейСан, или кто ты там ^_^ Тебе 14 лет, ты ничего на сайте не добился, грубишь мне, заявляешь, что на этом сайте мы теперь тебе ещё и обязаны ^_^ Кланяемся тебе в ноги,Великий)))) Конечно, фанатов у тебя больше))) Продолжай, радость моя ^_^ Может и вправду, людям интересно читать твои посты ^_^
Да только СейСан - это мой одноклассник, Вейдер- еще один одноклассник. Вот с возрастом угадал . За поклон спсибо . Ну а по существу : Этому сайту не жить ! Я вам это обещаю его срок по моей оценке еще дней 10 и вы хотитте перебанить половину населения ну тоесть 3-их человек ?
Добавлено (13.03.2011, 13:06:57) --------------------------------------------- Теруми_Мей, а у тебя клевые сиськи =)
Да только СейСан - это мой одноклассник, Вейдер- еще один одноклассник. Вот с возрастом угадал . За поклон спсибо . Ну а по существу : Этому сайту не жить ! Я вам это обещаю его срок по моей оценке еще дней 10 и вы хотитте перебанить половину населения ну тоесть 3-их человек ?
Я знаю вас, я ваши личики даже видела ^_^ Три брата-акробата, которые печально закончат на этом сайте) Если твои глазки видят сейчас онлайн из 15 человек, это не значит, что нас тут всего 15 ^_^ По твоей оценке говоришь?)) Хм, ах да, тебя то мы и забыли спросить же ^_^ То то я думаю, чьего умного слова нам так не хватало)))) Я передам админам :З