Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
- Прямо, направо, чере левую дверь на первый этаж но стены и сного в права, налево и ты на месте -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*Расчёску в зубы и поймал открытой ладонью пинок Кит, вцепился в ладышку и валит её с поворотом на 180 градусов на пол спиной к себе и животом у полу* * на заднем плане гремит музыка Элвиса, такой бодренький рокенрол* Не не, утро а ты вместо того чтоб принять мой скромный подарок начинаешь пинаться так дело не пойдёт.
* загнул ей ноженьку сложив её с вехрейй половиной, 1 ногой тихонько придавил её вторую ножку , чтоб не брыкалась, рука с гелем тянется к волосам Кит* Ну же давай, тут нет ничего болезненного. Я умелый парехмахер. Ты у меня первой красавицей на деревне будешь)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вс, 13.03.2011, 11:34
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Ну так, всё легко выполнимо - Пододвинул девушке тарелочку. Поцеловал её. - Кушай....
Тц... Да не брыкайся ты так! Не удобно работать! *прыснул немного холодного геля на оголённый и нежный участок тела девушки чтоб урезонить её* Торт я коту скормлю если что. Сама всякую кошатину в дом тащишь, так что эту проблему я найду каму сбагрить. А затем перерожусь в виде самого противного, здорового но кавайного кота и буду тебя всю жизнь преследовать. Так что не рекомендую)
Кроме того, мы с тобой вместе аж целых 2-3 недели, и ты мне до сих пор не доверяешь даже такие мелочи?
*прыснул немного холодного геля на оголённый и нежный участок тела девушки чтоб урезонить её*
*на секунду замерла и по телу пробежал холодок, однако опять тыкнула в парня локтем*
Химе тяяяяяяян, ты тяжелый :DDD
Quote (Kogan)
Сама всякую кошатину в дом тащишь, так что эту проблему я найду каму сбагрить.
Дорогой, ты вчера майку с кроссовками перенюхал :DD Когда это я домой кошаков тащила а? xdd
Quote (Kogan)
А затем перерожусь в виде самого противного, здорового но кавайного кота и буду тебя всю жизнь преследовать.
*Брыкается* Это легко исправить :DDD Отдам местному Ашоту на шаурму :DDDD
Quote (Kogan)
Кроме того, мы с тобой вместе аж целых 2-3 недели, и ты мне до сих пор не доверяешь даже такие мелочи? * поливает волосы Кит гелем*
Вот все пары как люди, отмечают это событие за столиком, за бокалом вина или ещё чего-нить :DD А ты меня дома, на пол, полуголую, на лопатки и хочешь сделать из меня ЧИполлино :DDDDDDDDDD *брыкается >< и мотает головой чтоб ничего не попало*
мсл: Принцесса моя, вот ногу освбожу, ох как заеду тебе кое куда.....
Вот все пары как люди, отмечают это событие за столиком, за бокалом вина или ещё чего-нить :DD А ты меня дома, на пол, полуголую, на лопатки и хочешь сделать из меня ЧИполлино :DDDDDDDDDD
Мы не нормальная пара, причём оба, и в этом облом всей твоей логики!
*продолжает удерживать кит в позе Хрен убежиш*
Quote (Kitten)
Химе тяяяяяяян, ты тяжелый :DDD
Сама напросилась..... *Режим Лютого Оги онлайн* Коган VS Волосы Кит - величайшая битва в истории NL №7 Вы до брыкались барышня, и теперь я буду работать жоще. Вот ваш тариф: 1) Причёска Абе. 2) Причёска в стиле Элвиса 3) Сюрприз. 4) Сюрприз. 5) Сюрприз. *шепнул на ухо Кит* И чем больше вы любимая брыкаетесь тем больше вероятность первого варианта. Авось напортачу... пожалуста не мешай процессу) Раслабься и получай удовольствие от процесса)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вс, 13.03.2011, 12:16
Поднял и взял девушку на руки, держит и посматривает в её глазки.
Дорогая, я ведь беспакоюсь за тебя и за ребёнка. Мало ли что.
Мы не нормальная пара, причём оба, и в этом облом всей твоей логики!
ты суров Химе тян :D
Quote (Kogan)
*продолжает удерживать кит в позе Хрен убежиш*
*жалобное личико* у меня уже тело затекло..может ослабишь хватку или встанешь, нээ? х)))) *мысли в разнобой со сказанным, обрабатывает коварный план :D *
Quote (Kogan)
Коган VS Волосы Кит - величайшая битва в истории NL №7
Не вынуждай меня становиться осьминожкой Лу :DDD Я стану склизкой, холодной, с 8 ногами, щупальцами с присосками и тебя съем :D
Quote (Kogan)
*шепнул на ухо Кит* И чем больше вы любимая брыкаетесь тем больше вероятность первого варианта. Авось напортачу... пожалуста не мешай процессу)
*представила себя лысой*
мсл: лучше сброшусь с общаги конохи, ОМГ О_О
Но, дорогой, это же можно сделать более гуманно :D Усадить меня на стул, напоить какао и я вся ваша :D
Quote (Kogan)
Раслабься и получай удовольствие от процесса)
Да, Китти, расслабься, возможно я тебя сделаю лысой и оставлю со шрамом :D Чего там :DDD
Вздохнул. Положил жену на краватку и аккуратненько надвис над ней.
Мне нужно уйти по делам, отпустишь меня?
Всё! Химе тян, обещаю, ааааа, убери её , я всё поняла >< Обещаю не обзываться и не пинаться))) *лежит тихо-смирно, даж не пискнет, закрыла голову руками* *а следом мысль: а вот про убегать ты ничего не сказал, детка))) *
мсл: у меня не парень, а скрытый садист..а потом окажется, что он ещё и любитель садо мазо или бдсм....xddddd
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Вс, 13.03.2011, 12:41