Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Постукивая зубками парень, решил вернутся в свой домик. Прошел в него, разулся. После недолгих поисков наконец обнаружил жену и гостя. - Привет, привет - парень улыбнулся и присел на диванчик. - Уххх
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
-Спокойной ночи, Сэм. парень попрощался с девушкой и отпил ещё немного чая. Чунин посмотрел на вошедшего парня -О, Наваки-сан, добрый вечер Мамору поприветствовал хозяина дома -Что с тобой? ты выглядишь не очень хорошо, заболел что-ли? вопросительно посмотрел на парня, ожидая ответа.
- Да, есть немного - Пожал руку парню в знак приветствия, после чего достал из бара бутылочку коньяка. - Не составишь компанию?)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Надеюсь ты не отравишся. *после того как девушка ловко перевела тему на отмасферу вырожение лица стало прежним* - ага хть предложение делай*ухмыльнулся*
Разлил по пол стаканчика, чокнулся с парнем и немного отпил. - Ну расказывай, как у вас там жизнь то в конохе?)
Взял стакан в руки тоже чокнулся с парнем. -Скукатища... просто умерить можно, даже никто и не заметит ответил парень отпив немного коньяку -А ты как? ну кроме того что приболел
Понимающе кивает смотря на Фудо, допил стаканчик да разлил ещё. Чувствует как лечится. - Понимаю, понимаю. Мы вот, ребёнка ждём, продолжаю учеников тренеровать, вроде бы всё)
*парень резко вскочил с лавочки крутонулся встал на одно колено опятьже ловкость рук и у блондинчика в руках маленькая, квадратная коробочка которую он протягиет девушке*- Выходи за меня ....*опустил голову и улыбнулся*
Сообщение отредактировал Эль-рэ - Вс, 13.03.2011, 01:06
-Вау! ребёнка ждете? ну вы ребята молодцы, поздравляю тебя, будущий папаша С улыбкой проговорил парень и чокнулся с парнем -Ну, давай, на пацана выпьем, но только до дна залпом выпил весь стакан коньяком -Я вот думаю немного пожить в тумане, ну там потренироваться, так сказать развиваться понемногу выдыхая тяжелый воздух с перегаром проговорил парень
*встал в полный рост с улыбкой на лице*- Ну падумай-падумай мысли: Если она согласится я буду ннепомерно щястлив, если нет то впринцепи и сильно не растроюсь... Наверно.
Осушил стаканчик, сам не понял как ударило в голову. - Тренеровки? Тренеровки это хорошо. А теперь, и я вынужден тебя оставить. Пойду ка я спать - На последок улыбнувшись Наваки отправился в спальню где разделся и улёгшись рядом с женой уснул
-Вот так хозяева... оставили гостя одного... эх... но похоже мне лучше остаться тут... а утром уйду, когда алкоголь раствориться в организме... Мамору пошел к гостевым комнатам, туда куда и говорила ему Сэм. Он вошел в первую комнату, она оказалась свободной. Парень снял с себя одежду и лег спать. Уснул. (На утро в комнате будет стоять хороший перегар ^_^)
Уо, давно не виделись. Тут слушок прошёл что Тоши задерживает выдачу зарплаты всем выше поставленным лицам Кири. Мы планируем собраться и выбить из него всё наше бабло. Ты с нами?