Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Ну, мы жили вместе, думая что брат и сестра...А оказалось, мы ошиблись :DDDD Я ему сказала уже что всёё, а он бака, ничего не понимает -.-)))*облокотилась спиной о стойку и вздохнула -.-*
100% Характер у человека - не передать -.- Видишь Кит, это называеться мужская солидарность. Так что я победил^^
офф: желаешь услышать меня злой? Давай на выходных) есть один человек, который меня может 100% вывести из себя- Икуто. Я с ним поговорю, обяз-но разозлюсь, и тогда ты мне позвони, все что надо и не надо услышишь х)
*пришли с Коганом домой* *поставила цветы в вазу в спальне* *сняла с того одежду, уложила в кровать* *сама же спустилась вниз, пошла на кухню, села на стул и пялится в окно*
*Очнулся ото сна* *Потер глаза и огляделся* *На лице появилась улыбка* *Однако она тут же сменилась тревогой* *Чуть нахмурился и подошел к окну* *Уши прижаты к голове и спрятаны под волосами* *Смотрю на улицу*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
*шел небольшой снежок была полная луна и снежинки от её света как будто светились, вот пройдя ещё немного пареень( я) и девушка ( Миз) подошли к большому дереву которое было покрыто снегом, дерево стояло на небольшом холме и открывался замечательный вид почти на всю деревню скрытого Тумана* *когда мы подошли к дереву парень остановил девушку и протянул ей прямоугольную коробочку приятного синего цвета обтянутую бархотом* - Вот это тебе. С празником тебя. *парень немножко засмущялся*
*Отошел от окна* *Взгляд упал на книгу* *Присел на пол и стал шепотом перечитывать страницы печатного текста* *Хвост медленно двигается, скручиваясь кольцом и разворачиваясь по полу*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †