Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
ползёт по улицам опираясь на катану в ножнах и громко ругается Апчих ёлки палки.... Апчхи! ёжкарный кот..... Апчхи..... ёкарный баба.... А... аа.... апчхи!!! Да присвятая дева Иософата что за хренотень? Неужели нигде нет никого с мед образованием поблизас..ти? дополз до неизвестного дома (Дом Китен) и полёг в 10 метрах от порога громко чихнув и выругавшись на заразу
*плюхнулась в кресло по любимой привычке- закинув ноги на подлокотник, смотрит на то, как Ску любуется собой* *хитро улыбнулась* -Ммм, а я думала, что никто этого не заметил...:D Ну, а в прочем, это касается только меня...:D
*услышала какие-то странные звуки из окна* мсл: О,О *повернула голову в сторону окна, слезла с кресла, подошла к окошку, поглядела, видит как кто-то валяется прямо у дома О_О* *поспешно вышла из дому, подошла к неизвестному человеку, подняла того на ноги, помогла дойти до дому, опустила на диван*
-что же мне с Вами делать...эм...*дотронулась рукой до лба, тот был горячий* - Вы пробовали обратиться в нашу больницу?
-Хм, да, работники больницы оставляют желать лучшего...)) Сейчас, подождите, я вам попробую помочь..Вас нужно остудить...наложем тряпочку на лоб, но по идее и температуру тела понижать ещё надо..ээм..
Quote (Squalo)
*получил книжкой по голове* *прикинулся что потерял сознание*
-Да, как обычно, всё самой делать надо?
*посмотрела обратно на лежащего*
-Сейчас принесу всё необходимое...*поднялась и ушла на кухню*
*прийдя на кухню, взяла миску, что побольше, залила холодной водой, добавив немного уксуса* *вытащила из шкафчика чистую тряпочку, кинула туда, вышла обратно в гостиную* *сев на коленки, выжила её, сложила пополам, приложила ко лбу парня, аккуратно проводя по лбу небольшими касаниями*
- ;DDD Это в каком же таком месте вы работаете? х)
*повторила процедуру ещё раза 2* *вздохнула* - Вам полегче? В идеале, ваше тело тоже нужно промочить также, как и лоб. Но этого я сделать уже не могу :D Могу уложить вас в комнату для гостей и напоить горячим чаем с лимоном и мёдом, заправляя всё печеньем оО)
Ину был искупан и одет в обычную одежду. Он медленно попытался встать на ноги,но по привычке вновь прошел на четвереньках до Мизори. Запрыгнув к ней на диван, прилег положив голову ей на ноги.