Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
Прощайте Kitten-сан, я никогда не забуду вашу доброту и буду помнить вас всегда, прощайте, спасиба за всё - я стану мачо достойным Скрытого Тумана или сдохну на поле брани, но никогда не пожалею о своём решении... про....щай...тееееее...
Лучше возвращайтесь "мачо достойным Скрытого Тумана" :DD Так будет интереснее х))))
P/S вот и всё дорогие читатели. Наша имитция-призентация смысловой тематики наступающего праздника 23 февраля - окончена. Подходя к итог этого небольшого трогательного расcказа можно выделить главную суть празника: 1) Парни, поцаны, мужчины да и все кто не относится к противоположному полу - будьте сильными, отважными, благородными, мудрыми и благородными. 2) Любите родину такой какая она есть и не на что её не меняйте. 3) Любите девушек и не садитесь им на шею, сделайте для них всё что в ваших силах. 4) Небойтесь военкомата - что не убивает делает сильнее, а девушкам нравятся сильные парни а не мешки с мясом. 5) Водка - враг солдата, а солдат врага - НЕ БОИТСЯ. Конец) Наши спонсоры - Вода из под крана обыкновенная, баночка коктеля Абсент на столе Вальтера, Радикал.сру, манга Бакуман. Всем спасибо, до новых встреч - увидимся)
Тьма восстанет из своих глубин! Тьфу,точнее пауки и тараканы.... *Полил уже писавшие похоронные завещания цветы,везде подмел,перетащил все вещи...* *А это что? Торгар нашел маленький кусок...Кости! Как кирпич...Но..докоснувшись и мысленным приказом отозвав кости нашел записку* Записка гласила: Приветствую.Если ты читаешь это,значит ты Кагуя который решил сделать нечто невероятное-прибратся в доме! Если ты хочешь получить награду-иди в страну железа...Там у кузница есть для тебя кое какая награда...Удачи,удачник!)
* Пришел к домикам, принёс спящую Сэм на руках, прошел в домик свой. Уложил там девушку на кравать и накрыл одеялком. Пошел в душ *
- Эх...сам то нифига не высыпаюсь....
* Вышел из душа, лёг рядом с девушкой под одеяло *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Иду себе по жилому району и вдруг заметил Афро. -Йо.Слушай тут такое дело.Не мог бы ты одолжить мне крови вот эту микстурку? Подставил микстуру и присел рядом.
/Парень быстрыми шагами шёл по улицам Кири/ мсл: Он где то здесь , раз она управляет льдом то дом её где то в районе Хаку *Парень попав район Хаку * Пройдя ближе к седине района парень Активировал рецепторы(900ч) *парень обнаружив девушку по течениям силы и тд. и направился к дому* /Подойдя к дому парень дезактивировал рецепторы и увидил огромный двух этажный особняк* /подошёл к двери и постучался/
Спрыгнув с дивана, прошел Мимо Хозяйки на четвереньках. Подойдя к двери начал что то н.хать через щелку.... Через 5 минут к двери подошел человек и постучался. Встал на колени и на ощюпь открыл дверь
/Посмотрел на парня открывшего верь / мсл: Эм ? А это кто ?? Она что и над ним ставила опыты ? Или .... -Оу...здравствуй,что то случилось в больнице? -Нет, ничего ... мсл: а я не узнал ни чего лишнего ?? /парень улыбнулся/ -Просто в гости зашёл
Проходил по улицам, и видит в доме свет. Может там кто то есть?-Лицо Афро стало идиотским Подошёл к двери Стучаться или в окно в лесть?-Постучался с этими мыслями.
/парень присел / -Слушай а кто это ? И почему глаза перевязаны ?И вообще он ведь человек ? Так почему он ведёт себя как собака /парень серьёзно смотрел на девушку , а после заговорил/ -Ой ладно я ведь в гости пришёл , прости . *парень улыбнулся*
Фудо шел по улице в сторону дама девушки мсл: Думаю сначала начну поиски с её дома... зная её она все ещё валяется в кровати... Фудо медленно подходил к дому Мизори. Он увидел паренька который крутился возле него и заглядывал в окна. Он подошел к нему, но держался на расстоянии -Ей! парень. Ты чего тут крутишься? безразличный голос.