Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
офф: вау...у меня метка...о_О А хотя...Хоть не потеряюсь... -Ну кончено же *Усмехнулся* -Вообще я тут не живу. Это дом моей сестры. Так что ничему не удивляйся. *Кивнул в сторону Скуало, который дрых на диване... НА МОЕМ ДИВАНЕ Х_Х* -Ну проходи. Может будешь чего?
*Почесал затылок* -Скажем так...У меня очень большой опыт... Только не стоит это агитировать. Про это знает немного людей. Еще при существовании Аме я был агентом. Позже меня взяли АНБУ на должность аналитика, где я работал до момента закрытия Аме...А..Стоп...Я еще потом советником каге побыл...Но это уже неважно... *Кивнул на вопрос насчет "присесть"* -Если тебе или семье нужна помощь, то просто скажи. Я обязательно помогу. Только пожалуйста учитывай мои плохие навыки боя, если будешь давать задание. *Наклонил голову направо и оперся об стену* -Итак...Я слушаю... *Прикрыл глаза*
-Технику? Ну хорошо. Это не проблема. Что касаеться стен, то я согласен. сам ни раз убеждался и даже пользовался этим. *Указал на спящего Скуало* -Давай тогда сделаем так. Дай мне немного времени, что-бы освоить техники клана и хотя-бы познакомиться с семьей. Будет лутче, если ты будешь выдавать мне задания прямо в доме клана. Как ты на это смотришь?... Хотя, если дело срочное, то можешь просто написать на этом листке. *Кивнул на тетрадь, которая лежала на столе рядом с Вейдером* -Я его прочитаю и при необходимости сразу же уничтожу. Ну что?
*Увидел имплантант, но ничего не сказал* -Вот и отлично... Ну тогда жди меня. Пару деньков я еще побуду у сестры и вернусь. Заодно выучу техники. Что-то еще? *протер глаза*
*С удовольствием пожал руку (я даже надеюсь это была та самая железная рука ^_^)* -До свидания. Скоро встретимся в Конохе. *Ушел на кухню, взял торт из холодильника. Положил один кусок возле Скуало, а со всем остальным направился в лабараторию*
-Ну,мне 26.Уже мужык. Хм,с виду довольно милая особа,но что-то холодно держится через чур. -У меня есть пару вопросов.И возможно помощь.Могу я обратиться к тебе с этим?
-Потому,что Я тебя об этом прошу.Впрочем,если у тебя есть кучи дел поважнее - попробую заняться делом сам. Неужто ей совсем не интересно зачем незнакомый мечник с двухметровым клинком за плечами просит помощи в столь поздний час?
-Успокойся ты,я не со зла,просто нужно было тебя убедить. Вот чёрт,ей нет 18,посадят же!!!! -Итак.Начнём с информационной части.Некогда был Мидзукаге - Ходзуки Суйгетсу.Он - мой бывший ученик и я дарил ему одну вещь - Амулет Акулы.Суйгетсу пропал,а мне нужен этот амулет.Ты что-то нибудь слышала о нём?Лично мне поведал Тоши-сан,что он находиться в окрестностях Кири.
-Ярэ-ярэ...Я-то думал ты у нас всеведущая,хоть и молодая,но мудрая.А оказывается слухи врали...Или ты просто не хочешь мне чего-то сообщить? Жаль,что я еще не до конца сошелся со своей аурой Дьявола.
-Да,за 5 лет отсутствия пришлось побираться слухами. С упоением слушает несвязную речь.Специально сдвинул маску на бок. -Момочи Забуза.Мне не к чему прятать лицо маской.Она мне нужна лишь чтобы вспомнить былое.Хотя для защиты лица тоже годиться. Приготовился выслушать очередной валун слов,о том,что маску было снимать и то сё. -Так ты намерена мне помогать или как?
Улыбка растянулась во все 32 акульих зуба,которые скрывали бинты. -Можешь даже не стараться врать,я же вижу,что ты что-то знаешь,и что тебе весело от этого.Сердечко вон как забилось.
-Зависит от того,что конкретно тебе интересует. Хорошо хоть благодаря слуху научился врать сам.У меня же нет ни гроша за пазухой.Всё что есть - всё при мне.
-Я и сам собрался уходить.Зайду,коль не шутишь.Надеюсь ты меня не обманываешь.Иначе станешь помощницей в поисках. Надеюсь это всё было не зря Шуншин(-35ч).Мечник скрылся в снегу. У ближайшего дерева он остановился.Вбил меч в дерево,присел облакотившись о ствол и задремал чутким сном.