Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
*завалилась в район Хаку* мсл: наконец-то хоть немного отдохну ^^ *шляется среди домиков, думает куда-б пойти* мсл: в бар? к себе домой? к Когану? В лист..гм -_-
*в окно Когана влезла змея и испарилась оставив записку*
В сражении в Конохе я наблюдал и принял участие в схватке с несколькими людьми из акацук,Риу,Наота,Муген,Саске,а также марионетки Кабуто,приложи руку к змеиному знаку и ты увидишь то что видел я.
*заметил хладнокровное вползающее в мой дом* мысль - вай, опять змеи, мои любимые соседи.... *взял письмо, приложил руку у знаку** *увидел всё что творилось в Листе глазами Эдварда* мысль - так вот куда они пропали......
Прошёлся по общему району выискивая парня -Извените вы не знаете Парня по имени Мамочи забуза? -Я тут долго живу Ответила одна старушка -Всех тут знаю но такого я не видела -Спасибо Убежал в резеденцию Мидзукаге,т.к он рядом находился
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал GopS - Вс, 20.02.2011, 18:11
*Пришел домой. Облокотился об стенку и начал думать о том, что я что-то забыл...* =25 минут= -Ах, черт! *Прибежал на кухню и достал какие-то пробирочки из холодильничка ^^* *Пораскладывал их по карманам и пошел в гостинную. Думаю чем-бы заняться*