Жилой Секторделится на 5 района(Общий, Кагуя, Ходзуки, Фумма и Хаку)
Общий район предназначен для шиноби и куноичи деревни, которые не состоят в каком-либо из кланов.Состоит из разного вида домиков.
Небольшая река соединяет все районы Жилого Сектора.
Далее, находится живописный район Клана Ходзуки. Здесь есть всё, для истинных членов этого клана: небольшие водопады, пруды и фонтаны.
Совсем рядом располагается небольшой район Клана Кагуя, дома здесь славятся цветочными садами. Этот район является самым необитаемым, все члены клана таинственным образом исчезли...
Район Клана Хаку расположен по соседству с Кланом мастеров Воды. Здесь, температура не опускается ниже 0 градусов, поэтому здесь всегда идёт снег. Территория Хаку довольно таки большая, ибо количество членов клана всегда увеличивается.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Сообщение отредактировал Squalo - Сб, 19.03.2011, 17:49
-Хорошо,вот допустим знаю я себя,Гилгамеш,генин,Кагуя.Потом я знаю Тоши,Мидзукаге,нет клана, но состоит в мечниках Тумана.Ещё я знаю Мусуби,генин,Кагуя.И если хорошенько подумать ещё некоторых и всё. Мысль:ляляляляля... -За это я попрошу всего лишь любую катану. Встал с лавочки.
Пришел к новому дому, там где были общие дома. Найдя свободный распечатал его и вошел. Мыс: Неплохо. Закрыл дверь. Мыс: Необходимо здесь немного поработать. Вышел на улицу. Набрал снега который остался у порога(скорее всего после снегопада) в ведро и зайдя домой поставил его у окна. Мыс: Растает и смогу помыть здесь полы и вытереть тонну пыли. Присел на стул ожидая пока растает снег.
Добавлено (16.02.2011, 00:55:15) --------------------------------------------- Когда вода растаяла парень без имени взял тряпку и вымыл полы после чего вытер всю пыль. Мыс: Вот теперь как чисто! Будет приятно спать! Хоть кровать и без матраса и постельного белья. Вышел из дому и закрыл дверь. Мыс: Нужно отправиться и взять свою первую миссию! Ушел c жилого сектора.
Имя - Безликий. Возраст - 17 лет. Стихия - Ветер.
Распределение очков 1020 на: Скорость - 420 Жизнь - 100 Чакра - 400 Сила - 100
Миссии: Нет.
Магазин: Пусто.
Техники: Нет.
Сообщение отредактировал Kara_no_Kyoukai - Ср, 16.02.2011, 00:55
Иду по улицам Кири и присел на одну из лавочек. Мысль:буду распрашивать у всех кто из Кири и шиноби.А в принципе я знаю что делать. Встал и пошёл по направлению к кабинету Мидзу.
/Парень прогуливался по улица Кири / Не думал что будет так холодно, не готов я к таким морозам , знал бы оделся по лучше - думал парень , шагая против ветра . /Парня колотило от холода , и он решил свернуть на переулке, пройдя не много парень , зашёл за угол в прощель , где намеревался укрыться от ветра/ Тут не так дует , немного согреюсь , и пойду дальше - подумал парень(ещё не заметив девушку/ *Осматривая прощель парень окинул взглядом девушку* Эм ? Простите я помешал ? - спросил парень , растерявшись.
мсл: Ну вот отвернулась , не ужели я раздражаю даже тех с кем говорю в первые . *Глаза парня наливались кровью , а около рук появился не большой шар из молнии(300ч) мсл: разорву , растерзаю а после буду наслаждаться её кровью *парень пришёл в себя и уже когда создал шар направил его в торону от девушки(в землю) * мсл: что я делаю.... *упал на колени , и держится за голову , сжимая зубы*
/оказавшись прижатым к стене парень пришёл в сознание/ мсл: что ? что я делал ? хоть убей не помню... *окончательно придя в себя и оценил ситуацию* мсл: кто она ? что за ужасная чакра ?? и почему она меня атаковала ?Возможно я что то делал *всматривается в глаза девушки , сверкающие голубым пламенем* -Кто ты ? И что я сделал ? За что ? *продолжает смотреть на девушку * мсл: похоже она слишком зла , неужели снова ? ну что же значит найдётся тот кто сделает это ... Я не буду оправдываться мсл: ведь я даже не знаю за что *Свободной рукой взял девушку за руку( ту что у горла, во второй руке шаровая молния погасла* Я думаю тебе не просто жить такой силой, ты думаешь ты монстр ?Взгляни на меня и ты поймёшь что ты человек... Ты не покинута и не так страшна как хочешь казаться и ты сама знаешь это *Парень заулыбался* Я не боюсь смерти от твоей руки
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Чт, 17.02.2011, 20:12
Что делаю здесь ? Интересный вопрос ... слабо помню помню какую то страну где было не так холодно.. но там тоже был снег.. потом помню как оказался на улице и забежал в переулок .... и вот оказался прижатым к стене *парень закашлялся* хм.. спросить что я сделал ? *парень сел на снег и упёрся взглядом в стену* Что я пытался сделать с тобой ?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Чт, 17.02.2011, 20:34
/встал с помощью девушки/ Раздвоение личности ? Шаровой ? *парень на секунду призадумался* мсл: Да , есть такая у меня в арсенале Шаровой сзади как низко пал я , прости меня я действительно не знаю как это получилось *парень посмотрел на девушку , с виду внимательно рассматривающую парня* мсл: да что со мной происходит ? А ведь это не так давно началось *парень опустил глаза *
-знаешь...пока не поздно,тебе нужно обратится к доктору... К доктору ?? Это смешно ...Ведь ... *парень запнулся* мсл: я где то далеко от того места где был раньше , может не стоит говорить ей что я могу лечить людей -значит ты потерялся? ...то есть ты не знаешь где ты сейчас находишься... Ну в общем я не уверен* парня слегка трясло* Но я где то на севере ? *парень посмотрел на небо , где бушевала метель* Там где я был небо было совсем другим
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Чт, 17.02.2011, 20:57
/парень выслушал девушку/ Хаку ? Прости но мне это название не о чём не говорит *парень осмотрел держащуюся за живот девушку* Тебе больно ?? Дай помогу /у парня ладонь загорелась зеленоватым медицинским пламенем/
/парень наблюдал за девушкой/ мсл: что с ней ? /парня стало колотить сильнее/ -хахахахахах))) Нет...ну ты ...ты действительно...ахах..я ...ахаха...не могу!!!! мсл: Так она кажется добрее , всё таки оказался прав , она совсем добрая /парень съёжился от холода и сел на снег/ -ты не замерз а? Да замёрз , ещё как
-не знаю как ты...а я хочу попить чай))) тем более... -у меня промокли ноги. Уходишь ? Скажи как тебя зовут . А мне можно с тобой ? *парень посмотрел на свою обувь напоминающую кеды* Похоже у меня примёрзли ноги