Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
[В таком положении заметил как табуретка пролетела ровно перед глазами] - Да уж, веселуха. Киттен не расплатится с долгами за починку.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
[Генералиссимус Е*анарот]:D, оф - я не Солист, я тупо сижу со стороны за столом, пью и мотаю головой в зад вперёд как и все слушатели, метал группа как отдельные тут лица)
Я бы не советовал - эти ребята те ещё психи, лучше на сцену не лезть вобще нам)
*девушка вернулась в помещение, неся в руках 3 снежка, найдя и зная местоположение жертвы*
*подошла сзади, акробатическими способностями дойдя до Когана сквощь толпу, сунула тому за шиворот снежок -.-* *в темноте было не видно, кто это сделал :D * мсл: следом пойдёт тунец...а там я найду ему применение....-_-
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Вт, 01.03.2011, 22:04
*в такт мотал бошкой вместе с Мизоре... * *пока кто то не сунул мне за шиворот снег а поскольку я перегрелся...* *Подскочил со стула на пару метров высь и приземлился обратно* Атя тя ча ча... *достал снег из за шиворота *оглянулся и увидел Кити* Привет!) А я думал куда же ты пропала в этот чудесный вечер, а ты оказывается здесь) Как мило)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
*оглянулся и увидел Кити* Привет!) А я думал куда же ты пропала в этот чудесный вечер, а ты оказывается здесь) Как мило)
*в лицо парню полетел второй снежок, затем он шмякнулся на пол* ^_______^ Да, милый, я тут, с тобооой :DDDD Скрашу твой вечер своим чудесным присутствием :DD
*одну руку со снежком завела за спину, увидела Миз*
[Почесал затылок и что-то зазевался] - Пойду ка я погуляю [Вышел из кафешки прошагивая по голова толпы фанатов]
*смотрит на руку* Восемь..... причём на одной руке.... *встал на ноги, шатается взад вперёд как банановый веер на ветру*
Ты что то хотела, или у тебя сегодня не преодолимая страсть засунуть мне снежок за спину в грудь ударила? Кстати ты где пропадала, я тебя ждал - даже одиноко немножко стало, вон ребят в бар пригласил выступить чтоб веселее стало. Гляди сколько народу! *окинул присутствующих* Правда красиво и душевно играют?)
Ты что то хотела, или у тебя сегодня не преодолимая страсть засунуть мне снежок за спину в грудь ударила? Кстати ты где пропадала, я тебя ждал - даже одиноко немножко стало, вон ребят в бар пригласил выступить чтоб веселее стало. Гляди сколько народу!
Мммм, даа, хотела тебе так выразить свою любовь и скучание :D И это не я пропала Бог знает куда, забив на всёё, уйдя с головой в работу и уделяя своим ученикам больше времени, чем мне :D
мсл: фуух, высказалась хд
*взгляд также пробежался по залу, по спине мурашки*
*близко подошла к Когану, обняв за спиной, снежок полетел в толпу, что-то глухо упало на пол ^_____^ *
Quote (Kogan)
Правда красиво и душевно играют?)
За такую красотень ты знаешь чем будешь платить :DD Ведь так?)) Или мне напомнить? х)))
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Вт, 01.03.2011, 22:42
Мммм, даа, хотела тебе так выразить свою любовь и скучание :D И это не я пропала Бог знает куда, забив на всёё, уйдя с головой в работу и уделяя своим ученикам больше времени, чем мне :D
Теперь это в прошлом - я в отпуске, причём дооооолгом)
Quote (Kitten)
За такую красотень ты знаешь чем будешь платить :DD Ведь так?)) Или мне напомнить? х)))
тзииииииии........ Эм, напомни чем? мысль - четвёртая похоже была лишней
Теперь это в прошлом - я в отпуске, причём дооооолгом)
То есть я могу с тобой делать всё что мне захочется? ^_^
мсл: тааак..ну первым делом уборка в клубе, починка крана на кухне, прочистишь сток в ванной...-)
Quote (Kogan)
Эм, напомни чем?
Ну, так как ты уже немного попортил моё имущество метанием табуретом в посетителя с именем Наваки :D, то будешь мне чинить саму табуретку и стену :DDD Сделаем из тебя Джамшута ;DDDD И бригаду создадим xdd Сейчас бровки дорисовать даже могу..косметичка у меня где-то рядом была :D *девушка скользнула руками по бокам парня, намереваясь щекотать..ну или щипать :З*
А второй вариант...связан с 8 мартааааа :DDDDDDD
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Вт, 01.03.2011, 22:51
То есть я могу с тобой делать всё что мне захочется? ^_^
Может быть, только в пределах разумного)
Quote (Kitten)
Ну, так как ты уже немного попортил моё имущество метанием табуретом в посетителя с именем Наваки :D,
Это не я, это фаны.... я бы в него сразу стол бы кинул или рояль. *в стену заведения вылетел рояль и пробил её насквозь, фанаты разбушевались и началась потасовка* тзиииии..... А вот и он кстати....
Quote (Kitten)
А второй вариант...связан с 8 мартааааа
мысль - а мне на 23 даже поздравительную открытку в рабочий кабинет не прислала... кто ещё из нас 2 в этот день праздновать будет большой сомнительный вопрос хе хе хе p/s мысли на китайском диалекте фиг переведёш даже если прочтёш Ладно ладно, раз так хочеш ради тебя 1 раз в жизни могу побыть несильно привередливой няшкой) *ехидная кошачья улыбка расползлась по лицу Когана*
Это не я, это фаны.... я бы в него сразу стол бы кинул или рояль. *в стену заведения вылетел рояль и пробил её насквозь, фанаты разбушевались и началась потасовка* тзиииии..... А вот и он кстати....
*cузила глазки, смотрит в упор на Когана, милым голосом прошептала* -Мне сходить за тунцом?)) Догадываешься, что с тобой будет? :DDDDD
Quote (Kogan)
p/s мысли на китайском диалекте фиг переведёш даже если прочтёш
Потеря потерь :D
Quote (Kogan)
Ладно ладно, раз так хочеш ради тебя 1 раз в жизни могу побыть несильно привередливой няшкой) *ехидная кошачья улыбка расползлась по лицу Когана*
*злясь на него всего минуту назад, услышав такие слова, оттаяла Т_Т*
мсл: он мной манипулирует.... *ручкой дотянулась до щек парня, делает из него хомячка :DDDDD*
Ну раз уж ты стал няшей, то думаю, за это мне ничего не буууудет :DDD *вторая полезла в джинсы, достала сотку, ЩЁЛК, фото Когана на заставке*
А теперь я это фото покажу твоим ученикам....х))))))
А теперь я это фото покажу твоим ученикам....х)))))
Как много их в живых останется после этой фотки большооой вопрос, ну тебе виднее кого на смерть обрекать)
в голове меньше учеников меньше работы - она даже выберет за меня кого повесть, я счастлив) *в стену влетел второй рояль причём перед нашими носами а солист начал гитарой фигачить сцену и насиловать пол* Эм, похоже фаны и исполнители немножко разбушевались - выпроводить их?
Как много их в живых останется после этой фотки большооой вопрос, ну тебе виднее кого на смерть обрекать)
Хороший вопрос :DDDD С кого бы начать....х) Может с Рью? :DDDD
Quote (Kogan)
*в стену влетел второй рояль причём перед нашими носами а солист начал гитарой фигачить сцену и насиловать пол* Эм, похоже фаны и исполнители немножко разбушевались - выпроводить их?
*отойдя от парня и спрятав телефон в карман, кивнула головой, но следом вопросительный взгляд*
Я даже пальцем не пошевилю как они уберутся - взгляни же на мою силу..... *барабанная дробь в зале* Рююююю-кун, попроси наших гостей вежливо покинуть заведение намекнув что им пора)
Эксплуататор,хотя мне даже в кайф наводить страх на этих ребят. Залез на сцену,пинками выкинул оттуда группу и встал у микрофона. -Ну-ка ребята,пошли вон отсюда.Повеселились и хватит. Однако реакция зала была внезапной.Они решили,что это крутой спецэффект.Схватил головорез и ринулся в самый центр толпы раскидывая всех и вся. Когда последний вылетел через стену,закинул меч за спину. -Готово,Коган-Сан.