Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
*почувствовал что чьи мягкие ладони рук прикрыли мои глаза* Маэстро музыку. Я угодаю этого сверхнаглого человека, что закрыл обзор моему мирозрению с 5 попыток. *барабанная дробь в зале*
1) Налоговая инспекция скрытого Тумана собственной персоной? 2) Очередной вырывающий маньяк откуда нибудь из Отто? 3) Кити? 4) Моя будущая т..тёща? 5) Эдвард если это ты то я утоплю тебя в ближайшей уборной за такие шуточки.
Рутинные горы пыли в моей квартире надо бы убрать да выселить не званных тараканов тоже, ... но самому лень этим заняться...
*пробубнила* а ещё что-то про свою "неленивость" мне сказки сказывал :D
Quote (Kogan)
Хороший вариант но кто будет его делать? Уж не японский сумоист из салона по масажу на заказ?
ммм, я хотела сама его сделать, но раз ты настроен на дядю сумоиста....^________^ :D
Quote (Kogan)
Золотая середина.
*ладошки спустились к подбородку парня, взяла его обеими руками и подняла вверх, наклонилась и легонько поцеловала, затем ухмыльнулась х)* -Будем считать, это был твой приз :D Хочешь бонусы? xdd
мсл: я слишком добрая сегодня xd
Quote (Kogan)
Самый таинственный и загадочный вариант, някать ведь тоже можно по разному заставить....
Для раба он был слишком болтлив, пусть покоется с миром.... мысль - я ведь и забыл что тут палево... в следующий раз буду думать на Китайском диалекте....
Quote (Kitten)
Боюсь, сэр, у вас одно место слипнется от такого обилия подарков..х)))
Обычно каждый день у меня на работе всё происходит именно так - я работаю, а клиенты сидят и пускают слюни в ожидании заказа. Со временем привыкнешь.
*глотнул выпивки*
Quote (Kitten)
ты лишаешь меня моего гарема >< :D
*дошёл смысл фразы до сознания* *милым взглядом окинул присутствующих в зале* *повернул к Кит и мило улыбнулся* Ну чтож в некоторых местах могу пойти и на уступки) Кстати у тебя новая причёска и цвет лица, я удивлён, с чего такая внезапная смена образа?
Что ты, наоборот, один лишь факт что от вида Туманоецев ночью шиноби других стран будут падать замертво от разрыва сердца ибо наш кавай просто невозможно выдержать посторонним, греет мою душу) Мы ведь все само воплощение прекрасного дружного и миролюбивого народа ненавидящего насилие и беспроводную жестокость) голос из зала - наглая ложь!!!!
Топ 13 ав Жутких-Кавайных персов Кири - если вы не в топе значит вы либо милашка либо я просто про ваше существование забыл ( ацацук не считаем)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 08.02.2011, 20:33
*подозрительно покосилась на Когана и завалилась на своё место на диване. Смотрит на spooky топ тумана, думает о том, как умудрилась оказаться в списке хд*
Kogan, Хммм, ну хорошо :DDD *придирчиво покосилась на Когана, взгляд скользнул вниз по телу парня* Я не понялааа, а где твои моднявые лосинки? xd
мсл: золотистые, обтягивающие...а ещё шлем...какой милый косплей :D для хентая самое оно xd мсл2: Кит, скажи спасибо, что твой геном чтения мыслей уникален и распространяется среди немногих хд