Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Фудо и Кано вошли в бар, но уже без удочек и рыбы. Оба парня были в образе рыбаков и от них сильно пахло рыбой. Они сели за столик и к ним осторожно подошел официант -Нам сакэ и закусить сказал Фудо официанту и тот ушел. мсл: Бар, тут всегда много народу и тут чаще всего можно услышать все последние новости деревни подумал Фудо ожидая своего заказа.
Встал из за стола ...и спокойно с усталым видом работяги пошёл к Бармену . -Посиди здесь Джи-сан ...я немного побалтаю с барменом Медленно но верно присел возле барной стойке,и взял баночку пива. Оглядев людей в баре... убедился что рядом не кого и о чём то заговорил с барменом.
-Хорошо, Ли-сан сказал в след парню. Фудо принесли его заказанное сакэ и закуску. Парень налил себе в стакан сакэ и стал его попивать и закусывать рисовыми шариками. мсл: Думаю что-то сможем выяснить...
Кинул пустую банку в мусорный ящик и встал с опоры подойдя к Фудо селя рядом.Посмотрел по сторонам.. убедившись что не кто не слышет -Похоже бармен нечего стоющего не знает,тут одни разговоры пьяниц и бывалых... С разочоравнием в голосе произнёс Кано,всё так же холодно.... Обхватил саке и зделав пару глотков продолжил -Ну назад пути нет,нам всё равно надо что нибудь узнать.Хотя я терпеть не могу этого Нейджи...
-Я тут тоже понаблюдал за людьми, но ничего толкового не услышал... Фудо вздохнул -Придется нам сменить место дислокации или даже встретить местного жителя и поболтать с ним, думаю возможно даже придется разделиться Фудо тоже отпил сакэ
Встал из за стола и положил чаевые направившись к выходу...вместе с Фудо... затерялись в толпе обычных жителей... -Здесь мы нечего не найдём... исчезли..
Ясно, извините, обознался. Паранойя в последнее время замучила Улыбнулся И какой улов? Два здоровых лба работают рыбаками. Другую работу найти не пытались?
-Чернь? Ахахахахаха... и это говорит человек который пристал к двум рыбакам, да ещё и у которого параноя... юноша, мы с тобой не ругались и не разговаривали вообще, так что будь добр и уйти с дороги, я сегодня чертовски устал на рыбалки... и такого как ты я ещё должен кормить... молодежь вообще обнаглела Усталым голосом проговорил парень и слегка покашливая
-Для того чтоб выйти,нам не нужно разрешение. Просто и спокойно ушёл (Kensuke дальнейшие сообщения такого типа пусть идут в anus,развелось вас умников,не для вас старались,чтоб каждый завидев сообщения бегал туда где прочитал сообщение,хочешь нормальной игры,так вылавливай нормально шпионов и прочих личностей.)
Старикан, понимаешь с кем разговариваешь? Сдернул ему капюшон и схватил за волосы Уставился на протектор листа который под капюшоном мсл: Мазелтоф.
Quote (Кано_)
вылавливай нормально шпионов и прочих личностей.)
Offtopic: Что я и делаю, мальчик ^^. Мои действия полностью обоснованы. Я же не пришел сюда с заявлением что вы шиноби листа и начал драку. Хочешь модеров позовем?