Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
-О,шиноби моего селения,присаживайся,как раз искал такого *Щелкнул пальцами подозвав офицантку с бутылкой саке и двумя стопками* -Выпьешь? *Офицантка налила Макото в стопку Саке,и в другую* -Если ты не занят с валакитой Мидзукаге,у меня будет для тебя работёнка,я могу тебе доверять?
*убедившись что рядом нет лишних ушей-касаясь синего клинка,начал разговор*-Вобщем есть кое что,для этой миссии придётся много путешествовать,и ещё больше осторожничать *Зделал несколько глатков саке приправшись,после снова продолжил* -В мире бесчётное количество особых шиноби,с сильной кровью,геномом и особыми техниками.У меня нет времени бродить по свету и искать таковых,да и староват я для этого.Твоя задача побродить по миру(нл) и собрать информацию о разных людях(шиноби),с особыми геномами,не о их кланах,а о их способностях(имена,уровни,особые геномы,техники и т.д.) на твой взгляд,как можно больше информации,поэтому время не ограничено,но нужно остатся осторожным,не кому не говори об этом.А после найти меня,и предоставить всю информацию о них в записной книжке.Оплата будет зависеть от твоих достижений во время этой миссии(оформишь как надо в миссиях отчёт).*Допил стопку Саке*-Вобщем,задача сбор информации,где,что и кто,какие
* Прошел за столик, заказал порцию суши и бутылочку саке. Ест суши *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
{ Заметил незнакомца,изминившись в привычном ему лице напротив за другим столиком } -Паршиво выглядишь,мешки тоскал? Улыбнулся {К тому моменту в Кано уже поднисли порцию с салатом и бутылку вина,разлилили по фужерам} -Умм... вино,изящный напиток, но как моча по вкусу {зделал несколько маленьких глотков пытаясь опробывать вино...}
* Поднял глаза, увидел сидящего не по далёку парня *
- Не твоё дело -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
{ услышав грубость в голосе опанента,не подал и виду } -Может я лучше угощу тебя,пьянящим напитком? Отодвинулся со стулом и взял бутылку вина,медленно направившись к незнакомцу -Ато какой то ты нездоровый...
-Отдохнём на том свете. Сел напротив за один столик.Подав знак офицантки -Просто здесь паршиво одному сидеть,вот и подумал,составить кому нибудь компанию
-Меня зовут Кано... А ты видимо потомок великого клана Фуума? {Мимолётно заглянул в глаза незнакомца,когда тот перевёл своё внимание в тарелку} Мысли: мне приходилось раньше видеть этот глаз... {Офицантка поставила новую порцию на стол и покинула двоих}
-Это отлично,может вы хотите немного размятся? { Задался вопросом } Мысли: лучшая тренировка с развитием своих глаз,это другие более могущественные глаза. -Тренировочку... Ах да,может представитесь? Право не знаю как мне обращатся к незнакомцам
* Поднялся из-за стола, закинул меч за спину и пошел к выходу * - Я не против размяться, не отставай - * вышел из бара *