Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
* Пришел и подсел к Мусуби * - Так-с, я пожалуй просто саке попью. А то устал что-то - * ждёт своё саке *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Ну что, как тебе напарник новый? Что думаешь? - * Попивает саке *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Милашка. Правдо немного глуповата в плане ведения боя можно было справица даже не тратя чакру. Но а так мне она панравилась *после паследней фразы кавайно улыбнулась*
- С ведением боя поработаем. Понравилась? Ммм...ясно х) * Скрыто посмеялся *
* Прокашлялся * - Ясно всё с тобой, ладно. Дела появлились. Джа нэ - * Исчез *
/направился дальше на второй этаж за девушкой / Ты всё здесь знаешь ... Ты ведь из этой страны ?? /парень осматривал бар/ Расскажи мне что это за страна ?
/парень ухмыльнулся/ Не доверяешь мне ? *парень замолчал* Ну и верно , я тоже последнее время себе не доверяю . *Парень взял чашечку и опустошил её* мсл: мне кажется что то подобное уж было /парень задумался /
*зашёл в бар и заказал чего ни будь покрепче оглядывась по сторонам* -А здесь всё изменилось *обратился к бармену* *получил напиток* -Спасибо *отпил немного и смотрю на стэнд с газетой*
Добавлено (18.02.2011, 20:06:23) --------------------------------------------- *допил пойло и смылся*
1. Имя-onix 2. Возвраст-17 3. Стихия-Doton Защитник отряда охотников 4.Распределение = 720+300 -450 -400 -400 -220 Кашелек: 0рё Магазан: Кольцо Кровавой Луны+150к жизни Бронь на тело/Броня Теней-+150 скорости +50 силы +50 чакры +50 жизни Проклятие Кико (+50 к итэму) 1 метка взрыва метка демона-1 маска охотников-принимает 700урона 2 куная тату,рассположена на левой щеке,пропуск,статус ............... МОЙ ДНЕВНИК
* Пришёл в бар напивая песенку * -А я так свеж....свеж.. Мысл:куда убежал Такаси * Заметил вчерашнию девушку с Такаси * МыслЬ:ОМГ.. * Сел за соседний столик * Мысль:не буду мешать
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал misuri - Пн, 21.02.2011, 17:07
-Киттен не уходи и ещё присаживайся, а не стой. Заводишь за угол и насилуешь? О.О если так то мне интересно уже!)) *Улыбнулся и запрокинув голову на киттен увидел, что она поморщился от запаха сигареты и затушив её в положил в пепельницу* -Ты мысли читаешь блииин... Мсл-Ну вот теперь нельзя думать, о том как бы её в постель затащить ТТ *Пью пиво*