Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
-Ясно, ну закажи себе что нибудь за мой счет и присаживайся. Я Легендарный, холодны дождь тумана. Можно просто Рейю. А это моя любовь - Мизори-чан. /Мило улыбнулся и глянул на Миз/ -А, так вы знакомы?
- я Её первый раз вижу), на самом деле с удовольствием бы себе что-нибудь закала но сейчас не об этом... Слышала вы хороший учитель) как насчет взять меня в ученицы?
-Ну тогда... /Счелкнул пальцами и указал 3 пальца официанту. Тот тут-же принес третью порцию рамена девушке и бутылку саке/ -Вот, угощайся. /Продолжил есть свой рамен и пить саке, думает/ -А почему именно я? Почему я должен выбрать тебя и наконец-то какой стиль боя ты предпочитаешь?
Добавлено (07.12.2010, 02.08.58) --------------------------------------------- /Посмотрел на Миз/ -Зай, ты чего? /Улыбнулся и дальше кушаю/
/Смотрит на глупую Миз.../ -Миз, а бутылка саке в левой руке тебе не о чем не говорит? Из которой я пью. /Улыбнулся/ -Вот чудо-же... /Улыбаясь кушаю и жду ответа девушки/ -Ты кстате не представилась.
Я Бы продолжила свой рассказ ну вдруг вспомнила,что мне нужно навестить мою больную бабушку ^^ Я буду ждать вас вечером,для обсуждения этого вопроса,если вы не против))
-Почему? /Докушал рамен и допил саке. Встал/ -Мне она понравилась. Шустрая такая, в форме девочка. Да и балбесу моему будет с кем тусить... Ладно, пошли, дома обсудим. /И схватив Миз на ручки ушел/
/Пришел в бар и увидел сидящую девушку. Улыбнулся, заказал два рамена и две бутылки саке, пройдя в Vip зал, сел за столик и поставил один рамен и бутылку саке девушке. Жду её/ -Проходи..
* я зашла в vip зал,и присела за столик к молодому человеку*
- До меня дошли слухи,что вы очень хороший учитель и не берете кого попало ^^ Как насчет того,чтобы обучить милую девушку..?)Поверьте,я в долгу не останусь ^^
-Да шучу, я шучу. /Мило улыбнулся и так-же кушая разговариваю/ -Понимаешь, я вкладываю в учеников душу и поэтому их у меня так мало. Ты обязана мне будешь заплатить за тренировки. Заплатить тем, что станешь одной из сильнейших. К тому-же у меня есть ряд условий. Вот они. 1.Уважение ко мне и моим близким. 2.Безприкословное послушание. 3.Обращение ко всем с суфиксами ранга. 4.Постоянные тренировки. 5.Тебе прийдется путишествовать со мной везде. /Продолижл кушать и пить саке/ -Оно тебе нужно?
Ну что Сэнсэй Возьмете своего непутевого ученика в Ходзуки? и и гильдию хвост фей? *смотрю внимательна на сенсэя медленно не отрывно поглощая бутыль с виски* Мсл: как был я алкаш так и остался хД
/Потрепал парнишку по волосам/ -Да, да. Куда-же я от тебя назоиливого денусь? В хвост феи точно. А в клан... хм, подай заявку, проведем тренировку и посмотрим достоин-ли ты называться Ходзуки.
Белечёк, Скучали ^^ Reiu, *Потихоньку пью саке, слушая собеседников, и не торопясь вслух рассуждаю* -Если бы мне не было это нужно, я бы сейчас не сидела здесь,не предлагала бы вам стать моим учителем....Я знаю свои силы,и сделаю всё на что я способна...
Добавлено (07.12.2010, 16.50.58) --------------------------------------------- Reiu, сейчас как то не до еды..
-Принята. Вот кстати твой напарник. ^^ Нам для полноценной команды нужен еще 1 человек... ^^ Но это позже. Сейчас Тайка-чан тебе нужно выучить техники и вот этот молодой человек даст тебе денег на покупку оружия. Купи два комплекта кунаев и фуума-сюрикен. /Доел и сижу пью саке/ -А ты молодой человек, как только поможешь девушке купить оружие приходите суда и пойдем тренироваться.
-Да-да.. Пожалуйста... /Мило улыбнулся и пью саке/ мсл: А они неплохая пара. Она собранная, ответсвенная и милая и он -_-" Сильный, умный, но полнейший лентяй и безответсвенный...