Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
мсл:снова за свое) Хотел чтобы вы снова меня учили, непроч бы вступить в хвост феи)) и стать одним из ходзук *улыбнулся, скомкав выкинул сигареты и отпик саке из бутылки*
Боль лишь иллюзия, смерть лишь спасение...
Сообщение отредактировал Reiu - Пн, 06.12.2010, 17:57
-Ок, я тебе в этом помогу, но все со временем... Не все сразу... вот через пару дней начнем активно тренероваться и т.д. /Надпил саке/ -Ой, у тебя сигарета кажеться промокла и потухла...
о сдрасьте девушка, виски будете? Курить нет, мне тут один шутник сиги намочил, вот он сидит кстати, а вас вообще как звать? *сижу разливаю виски и улыбаюсь*
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пн, 06.12.2010, 18:34
мое имя вам ничего не скажет, поэтому зовите меня как удобно *хищно улыбнулся и выпил глоток виски, блуждающими глазами увидел человека в маске отряда* Узнаю эту чакру, старый друг узнаеш ли тъ меня?
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пн, 06.12.2010, 18:58
Услышав слова девушки/гермофродита: DМысли: БДСМ? Садизм,Мазахизм.... ...о мой сенсей... Повернулся к пареньку сидя за соседним столиком, оттянув маску от лица наполовину -Конечно узнаю ^ ^,только понятие не имею где ты проподал *Хлоп* натянул маску обратно
(макото это моя девушка из реала:) ) *закурил сигарету* Эх макото я бака за то что проподал но теперь я сдесь) Эх спать хочется, эх Тайка тян буду я спать щас походу))
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пн, 06.12.2010, 19:11
Добавлено (07.12.2010, 01.48.39) --------------------------------------------- /Пришел в бар, заказав рамена и две бутылки саке, пошел в VIP комнату и сел, ожидая девушку/