Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
/выпил саке и удивился/ -Вода? Хм... 3 шиноби в команде и у всех вода... Тренеровать мне вас будет очень легко... Ну что-же... а в клан Ходзуки не хочешь? Это клан воды. Я наследник клана.
-ууф... Это радует...мсл: Вот и наследнички нарисовались... /Улыбнулся/ -Ну что-же, тогда тебе стоит остаить заявку в клане и я так-же проведу с тобой тренировку на вступление. Прямо сейчас отправляйся в клан и подавай заявку. Потом... мсл: А, ладно... дам свои.. /Протянул девушке 70рё/ -Иди в магазин и купи себе 2 комплекта кунаев и фуума сюрикен.
/Зайдя в бар увидел девушку/ -О, привет. /Заказал себе и девушке саке и поставил 2 бутылки на стол. Одну из них взял и принялся пить/ -А ты тут какими ветрами?
-Да вот недавно вернулся мой ученик лучший из путишествий, возобновили тренировки, да еще и девченка новенькая как и ты. Так это, в ученицы напросилась... вот собираю команду... /Мило улыбнулся и выпил саке/ -Ладно, прости. Мне пора. Если что я еще зайду сегодня суда. Приходи, поболтаем ^_^
- Хмм, а вот и место где можно покушать... Сказал паренёк входа в заведение, осмотрелся, подошел к официантке и сделал заказ, и показал столик за которым будет сидеть...Сидит рассматривает помещение и посетителей.
Добавлено (07.12.2010, 21.38.21) --------------------------------------------- Когда парню принесли заказ, он скушал всё удивительно быстро, так как был достаточно таки голоден. - Наелся... Откинулся на спинку дивана, отдыхает.
Добавлено (07.12.2010, 21.56.14) --------------------------------------------- Посмотрел на часы мысль: пора. Рассчитался с официанткой и ушел.
/пришла, села за столик. просматриваю меню/ -мне пожалуйсто кофе и пироженое. -сейчас всё будет,-сказала официантка и ушла. /отложила меню и принялась рассматривать кафэ/ -ваш заказ,-с этими словами перед мной появилась чашка кофе и блюдце с пирожками. -спосибо. /принялась пить кофе и кушать сладости/