Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
-Понятно. Ну что-же, познакомимся. Я Легендарный, холодный дождь. Можно просто Рейю. А это мой друг Кано /Указал на белого огромного, спящего тигра у ноги/ -А эта девушка - Натсуко. /Мило улыбнулся и глотнул саке/
-Взаимно. /Заказал два рамена, себе и парню/ -Вот, ты с дороги. Устал видимо, проголодался. Угощайся. Ты не против если я буду есть во время беседы? Просто проголодался очень...
-Ну довстречи ... -Рейю-доно и Артегр у вас здесь стриптиз бар есть )) Высунул из кармана пачку LM взял одну сигарету и начел курить.... Хлебнул немного саке
/Принялся кушать, заказав рамен своему ученику./ -Ты тоже ешь, а-то вон какой хлюпенький... /Мило улыбнувшись продолжил кушать. Остановился и с п*здец каким милым лицом сказал/ -Если ты еще раз при мне закуришь, то я тебя убью. /Продолжил трапезу/ -Ах да, всем приятного апетита.
-Иди, иди. Только не долго. / Задумался/ -И если от тебя будет нести сигаретами, то ой плохо будет ^^ /Встал, разбудив тигра/ -Кано, мы уже идем. Пошли. /Вышел из бара и направился в источники/ -Догоняйте ^^
Пошел в туалет разделся догола и начел курить с палочкой чтоб от рук не пахло. Закончил курить ,оделся и сказал.. -Офицант быстор три виски со льдом.. Выпел чтоб непахно из рта... И пошол догонять Рейю-доно.... ------>Горячие Источники