Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
Подошла к Seo. Присвистнула. -Ого! Это наверное плохо жить в деревне, где тебя все бьют.-улыбнулась и выложила почти всю свою чакру (кроме жизненно необходимой) на Шоусен. -К сожалению, это всё. Я не всесильна, это предел моих возможностей. Вечерком оклемаюсь-ещё подлечу, а может, тебя и напарничек подлечит...-сижу и востонавливаю чакру. [off]Востановлённый урон около 400^^[/off]
Добавлено (26-09-2010, 16:25) --------------------------------------------- [off]Пардон, с цифоркой опечаталася, где-то в районе 350-380 ^^[/off]
пришел что за быстро подошел и долечил парня шоусеном(200ч) и снова вы как вы так умудряетесь
Добавлено (26-09-2010, 16:49) --------------------------------------------- просьба полежать под наблюдением медиков хотябы час я опасаюсь за раны а что вы скажете коллега
[off] Shinie_Girl, если верить твоим статам в подписи, то вся чакра, кроме жизено-необходимой (это примерно 50-60 чакры) это около 400... значит ты с помощью шоусена восстановила мне 600 жизни, а не 400 ^_^ но всё равно полностью не вылечила... Но я по крайней мере пришёл в сознание )[/off]
* Парень пришёл в себя лёжа в больнице на кушетке, после лечения * - Чёрт, что произошло? Что со мной случилось?! И... Кто я вообще такой?! - ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! * Парень схватился за голову и начал громко орать, потому что попытался что-то вспомнить, но из-за этого у него только ужасно разболелась голова * - Да кто-же я такой!!!??? * Спустя несколько минут, парень успокоился и ответил мальчику * - Хорошо, я полежу * Лёг на кушетку и пытается что-то вспомнить *
вам пока вредно думать вам лучше всего поспать говоря протягиваю пилюлю со снотворны и стаканом воды а там видно будет мсл" да придется ему у нас побыть. видать мозг зацепило. во время его сна попробую чтонибудь сделать."
[off] DaniilHyugo, вообще, физические ранения тела ни как не могут влиять на мозг, это я так сказал, на будущее тебе ^_^[/off]
* Присел на кушетке, взял стакан и таблетку, съел таблетку и запил водой * - Спасибо, будем надеяться, что снотворное - сильное * Лёг обратно и пытается заснуть *
стал осматривать парня мсл"вроде таких повреждений нет. значит вероятно психическая травма или от усталости" тяжело сел на стул и стал ждать пока парень проснется и не заметно для себя уснул
Добавлено (26-09-2010, 17:59) --------------------------------------------- [off]и да сео-сама вы немогли бы закончить мой курс акши ато у арма времени нет[/off]
[off] DaniilHyugo, Ну... это вполне возможно, когда у меня будет готов персонаж, хотя-бы на 30% я смогу закончить курс АкШи. А пока-что у меня даже дневника нету...[/off]
* Вдруг вокруг парня образовался небольшой поток молнии и потом сразу исчез, парень от этого проснулся * - А, что, где, когда?! Где я?! * Парень привстал и осмотрелся * - А, ну точно, я в больнице * Вдруг появилась жуткая боль в области спины и задних частей ног * - Чёрт, что это со мной? * Парень медленно встал, подошёл к зеркалу и посмотрел на себя * - Что-же всё-таки со мной случилось? И почему у меня столько следов от недавно затянувшихся порезов? Что-же со мной произошло до того как я попал в больницу? * Вдруг у парня в голове промелькнуло какое-то лицо, а за ним, чья-то смерть, потом он увидел в своей голове какой-то город весь в тумане * - Чтобы всё это могло значить? * Парень медленно оделся, хотя и одевать то особо было нечего, только штаны, шлёпанцы и повязку на тело * - Ну ладно, 1 час вроде прошёл, после того как доктор сказал мне по лежать, так что я пойду пожалуй * Парень заправил кровать, написал записку и положил её на кушетку где лежал * - Ну вроде всё * Медленно ушёл в неизвестном направлении *
[cut=Записка]
Доктор, простите, не знаю как вас зовут. Спасибо за то что вылечили меня, я вам искренне благодарен. Ваш больной, простите, не помню своё имя.
Shinie_Girl, если верить твоим статам в подписи, то вся чакра, кроме жизено-необходимой (это примерно 50-60 чакры) это около 400... значит ты с помощью шоусена восстановила мне 600 жизни, а не 400 ^_^ но всё равно полностью не вылечила... Но я по крайней мере пришёл в сознание )
Гоменасаюшки ^_^ брезгую я числами, ничего не поделаешь
Сообщение отредактировал Shinie_Girl - Пн, 27.09.2010, 09:49
Прибежала. -Гомен,гомен,гомен! Сама нуждалась в медицинской помощи в реале, теперь постараюсь оказать её здесь.-быстренько подошла к Кавасаки и исцелила его повреждения Шоусеном.--Вроде всё, но совет- хотя бы день не особо напрягай руку, окэ? Просто, для профилактики.-умчалась так же быстро, как и примчалась.
Забежала в больницу.(Арм, гомен, я пока не официальный медик, но не могу смотреть, как тут всё катиться в ***) Деловито взяла нитки и грустно думая о том, что не умею шить, дала Ryu обезболивающие и начала пришивать руку. Где-то через сорок минут, довольная, прилечила руку Шоусеном, чтобы увеличить скорость сращивание и уменьшить боль. -Cвободен.
* Пришёл и осмотрел здание * - Так вот где мне надо будет работать * Нашёл приёмную * - Хмм, надо придумать какую-нибудь систему оповещения * Вдруг увидел в окне птицу * - О! Идея! * Вышел на улицу и поймал птицу, приучил птицу к тому, что когда в приёмную приходят больные - она летит в кузницу * * Посадил птицу на окно приёмной, насыпал ей в тарелку корм * - Так, ну вот и отлично, теперь можно в кузницу вернуться * После того как осмотрел всё ещё раз - ушёл *
притопал с Какаши и Себастьяном уложил обоих в палату -ну осталось дождатся медков, а это долго) -думаю я больше не нужен. пойду продолжать бездельничать ^^ с улыбкой на лице вспыхнул огнём и исчез
Внезапно появился из тени за Какаши и Себастьяном(50ч) -На что залуемся госпада? Взял скальпель и начал крутить
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Ватануки, за такое появление можно и убить человека. ^_^ - Эмм... ну я жалуюсь на боль во всём теле. Применил Мангекью Шаринган. Тебе такое знакомо? Хотя вряд ли, думаю... В общем, слишком сильная техника для моего бедного тела...