Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
/пришла и написала [cut=бланк]1)Конан 2)у меня была тренеровка и я помню,что я трдмеровалась с Гай-сэнсэем и появилось 2 силуэта и потом провал в памяти и я очнулась на кладбище. Прошу помочь.[/cut] http://narutolife.ru/forum/126-18342-2
-Ох, не люблю я эти свитки взрыва...-осторожно вылечила все внешние раны Шоусеном, за исключением ожогов (другая техника, не владею ей). Дала пациенту специальную мазь от ожогов( :3) и утопала по делам.
Добавлено (19-09-2010, 12:31) --------------------------------------------- мсл:дом трубу шатал я этих врачей. *Полазил по полкам,нашел какую-то мазь от ожогов.Намазалсо,забинтовал и пошел прочь*
Улькиорра, пародоксально, но у медика самой пип*ц какая ангина-еле дышу. + к тому же он сам себе ожоги подлечил, а судя по заявке больше ему и ничего не было нужно.
Не цитируй меня коварный коллега XD Улькиорра, мы медики, нам виднее =)Самолечение? Прекрасно, но этого маловато. Но нет же-дела у человека, опять же, не имею право его задерживать. В следующий раз будет умнее и останется для дальнейшего осмотра, а не побежит сломя голову по личным делам.
да плохо говоря применил шоусен(356 ч). гдеж вас так угораздило сказал тяжело дыша вам придется немного полежать чтоб мышцы пришли в норму или -300 скорости при этом смазывая оставшиеся ожоги
Сообщение отредактировал DaniilHyugo - Сб, 25.09.2010, 18:47
- Нет, лучший способ восстановления мышц - это тренировки! Так что я пойду тренироваться. А угораздило меня так на дружеской тренировке ^_^ * Гай вскочил с кровати и вдруг начал делать упражнения * - Ну ладно, спасибо что вылечили, я помчал * Рванул как только мог подальше отсюда *
* Пришёл с Сео на руках, положив его на кушетку * - Мед.братья! Мед. сёстры! Срочно сюда, парень с тяжёлыми ранениями, куча кунаев и сюрикенов было по всему телу, я их вытащил, но надо раны продезенфицировать...
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )