Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
- Знал об атаке говоришь... это интересно - Хмм, предчувствие опасности, занятно * Сходил в кабинет и переоделся * - Ну ладно, если хочешь сиди тут, а я пошёл, мне надо хорошенько подумать * По прощался с парнем и ушёл *
Слез с больничной койки и закрыл глаза. -Если честно,способности этих глаз на все сто процентов незнает никто... Накинув куртку, и забрав все снаряжение. Подошел к доктору и сказал. -Аригатоу Гозаймасу.
-Извени, последствия травмы. Подойдя к зеркалу посмотрел на глаза. -Кхм, покачто один только круг... -Но выглядит довольно-таки непривычно. Ушел из больницы.
-Ну тогда понятно. Полазил в шкафчике у кровати,нашел там листики бумаги и ручку.Быстренько кое-чего написал и положил в карман. -Хм,пора по делам. Ушел,шатаясь и держась за голову.
Пришёл в больницу Осомтрел список работников в холле, что то записал.. Прошёл в кабинет главврача НЕ застав его сам взял отчёты и что то записал себе в листок Развернулся и ушёл
Молодой Ичимару прохдящий у у больницы в сторону самой деревни заметил стаю воронов и вспоминая об Итачи решил удостовериться в том он ли это. Мысли: Хмм формируется какая-то фигура, это наверное Итачи-сан. --- - Доброго вам дня Итачи-сан, кого-то выслеживаете?
Итачи оторвался от наблюдения и посмотрел на Ичимару. - мм, Это ты Ичимару ? Нет, никого не выслеживаю. Ответил Итачи. - Ты что хотел от меня, раз ко мне обратился?
- Да, Итачи-сан. Ичимару смотрел с улыбкой на старшего продолжая говорить - Не могли бы вы мне найти какую-то работу? Ведь без дела мы с моим клинком так и заржавеем^___^ Мысль: интересно, почему мои глаза так же красные, ведь я не Учиха.
Итачи погрузился в свои мысли, но тут же, услышав вопрос ответил. - У меня как раз есть давольно простая работа для тебя, Ичимару, я бы хотел, чтобы ты отправился в деревню Водопада и узнал, какая у них сейчас обстановка. ^/_\^ Давольно добродушно сказал Итачи и внимательно всмотрелся в глаза Ичимару. мсл: Красные глаза? Давольно редко встретишь такие...
пришла мсл: Эльтехо, как давно я здесь не была... пошла по каридору в свой кабинет - Ну и пыли здесь... начала наводить порядок
Добавлено (13.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- навела порядок и ушла
Добавлено (14.11.2010, 16:10) --------------------------------------------- пришла в полуобморочном состоянии мсл: - Давно не сражалась... Надо отдохнуть... легла на кушетку, отдыхаю
/явилась/ О,боже,я снова здесь. Только боюсь в третий раз меня сюда уже обратно не возьмут. /огляделась/ Ааа,мой любимый стульчик,ты всё ещё здесь! /обнимает стул, столько времени служивший ей надёжной опорой/