Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
-Ну...Думай как хочешь... Хотя жаль, что я не с вашей деревни... Аме уже давно в потрепаном состоянии. Нету человека, который смог бы управиться со всеми ее проблемами. Я устал от такой жизни. Знаешь... Я вообще иногда подумываю о том, что бы перейти к вам. У вас нету перенаселенности?
-Я знаю, что мое) *приподнялся и подошел к медикаментам* -Слушай, врачей еще наверное долго не будет... Давай я сам себе сделаю перевязку и пойду домой.
*Достал бинты и йод.* *Смазал ранение и несколько раз перемотал грудную клетку бинтом* *Затянул бинты и завязал узел* *Глотнул таблетку для ускорения сворачемоести крови* -Ну вот и все. Я могу идти?
Вместе с Конан появился у постовой медсестры - Доброй ночи девушка))) Куда мне отнести эту девушку можно, у неё травма от генджутсу, я чуток перестарался))) Мило улыбаясь говорил Хокаге смотря на медсестру
- Доброй ночи Хокаге-сама, вот прямо по коридору... Ой, вы такой заботливый, даже сами ученицу несете в больницу*___* Говорила медсестра с блестящими глазками с чуток покрасневшими щечками смутившись.
- Хе-хе, спасибо, ладно я пошел))) Убежал от страстной девушки))) Занес Конан в комнату и положил на койку Мысль: скоро очнётся, а мне пора, а то эта приставучая еще опять пристанет... (30ч.) исчез
Добавлено (11-09-2010, 02:24) --------------------------------------------- Увидел Yoarashi, и Итачи. Что тут происходит. Сказал тихим и без чувственным голосом.
Увидев Шино - Шино! Помоги пожалуйста Итачи он в палате реанимации быстрей! Он при смерти!!! Заорал Минато идя прихрамывая, и сжимая челюсть от боли...
Хмммм....... Сказал и пошел спокойно в реанимацию. Увидел Итачи. Вызвал особых жуков и те начали входить к нему внутрь а другие снаружи. И начали его лечить я отдал 600 чакры и жуки лечат его по тихоньку и медленно. Вышел подошел к минате жуки его окружили и начали его лечить отдал 400 чакры. Стою и наблюдаю как жуки выполняют свою работу.
Спустя 20 минут отвратительного чувства что по Минато лазят жуки, Хокаге стало легче... - Спасибо тебе Шино-сан, прошу тебя завтра явиться у меня в кабинете и я осведомлю о случившимся, а пока можешь поискать выживших в радиусе 100м вокруг Ичираку Рамена, деревне угрожает большая опасность. исчез...(30ч.)
Притопала в больницу и зашла в палату к Хибари. Осторожно осмотрела пациента и применив Шометсу, через пару минут вылечила Хибари от ожогов. (160 ч) Вильнув хвостом, слегка улыбнулась и потопала по своим делам.