Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
МСЛ: судя по повреждениям тут нужен глава но все же Подбросил в воздух скальпель так чтобы он воткнулся в тумбочку возле меня и использовал Шоусен(50ч;150ж каждому) -Думаю я мало чем помогу,но все же что то сделаю. Я так полагаю тебе прийдется остаться в больнице на денек^^ -Хотя это как наш глава скажет он болие опытен в таких случаях. Взял скальпель крутя пошел к птичке около приемной.Привязал на ногу послание и отправил к Seo
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Вернулся и услышал разговор -Это вы про АНБУ? -Если про них то я тоже туда хочу ^^
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
посмотрел на парня мсл: чё за странны наплыв? перевёл взгляд на Какаши-сана с взглядом в котором читался вопрос мсл: ну что скажешь? ))
Добавлено (14-10-2010, 20:49) --------------------------------------------- -он уснул гавнюк >< снова посмотрел на парня -всё зависит от того как ты его вылечишь, а потом поговоришь с ним на эту тему) -а я пока у вас в приемной посижу)
Посмотрел молча на парня Как только парень вышел одной рукой я подбросил скальперь так что бы он воткнулся в тумбочку рядом с колово Какаши, а второй выключил свет и растворился во тьме (50ч)
* Птичка встретила меня на пути в кузницу, я прочитал записку и пришёл в больницу * * Увидел Ватануки и двух больных * - Всем здрасте) * Начал осматривать больных * - Да уж, хорошо их потрепало * Активировал Шоусен (100ч) и провёл по всему телу Какаши, чтобы боль прошла и ткани восстановились * - Так, с этим всё... * Подошёл к Итачи * - Чёрт побери, а где рука?! Надо же было в такой бой ввязаться * Взял у Итачи кусочек ткани на месте разрыва руки, отнёс в специальную машину, которая по данным заложеным в клетках, создала руку, эдентичную руке Итачи * - Так, а вот и рука готова * Положил Итачи на кушетку, руку рядом с ним, одной рукой держу Шоусен для обезболивания (100ч) а другой рукой сшиваю нервы, мышцы, вены, артерии на руке Итачи. После этого активирую технику Восстановительня регенерация (150ч) и рука полностью становится на своё место * * Замотал руку Итачи и обратился к здоровому парню сидящему рядом * - Последите за ними, и пусть больше не доводят себя до такого состояния, я так полагаю, они на тренировке так переусердствовали... * Не закончил мысль, сел в кресло и заснул *
*пришел, подойдя к спящему Seo положил записку ему на стол и потом сказал с улыбкой до ушей* -Сенсей, спать на рабочем месте не хорошо! [cut=Бланк] 1)Inari 2)Рваная рана ноги от фумы 3)ур=100 [/cut]
Притопала в больницу и с унылым видом направилась к Инари. -Не будем отвлекать сенпая на такие пустяковые раны.-слегка улыбнулась и присев на корточки, начала осматривать рану.-Мдаа...Фуума сюрикены- лучший способ нагадить ближнему. Осторожно приложила руку к ране, стараясь не вызвать болевой реакции у пациента и применила Шоусен (50 ч хотя, по алгебре я не в чём не уверена, так что, можете смело поправить мя >.<) Через пару минут, ткани более или менее ровно срослись. На ноге остался лишь небольшой шрам, который рано или поздно заживёт. Удолетворённо хмыкнув, Берн поднялась и подтянув гольфы, поставила галочку на записке, после чего, негромко пробурчав что-то, ушла.
Притопала в больницу и обнаружив Арма без сознания, слегка запаниковала. Судя по всему, урон был явно не физический. -Эх, не подсиди меня пустота, я бы возможно справилась. Но теперь... Обнаружив сенпая спящим, принялась трясти его, сопровождая процесс пробуждения выкрикиванием нехороших слов. -Обидно, что сама я справится не могу и приходится просить помощи у старших по рангу. -Аууу! Тут человек чуть ли не в коме, а ты тут дрыхнешь!-осуждающе выкрикнула Берн. Хотя, со стороны, казалось, что она дурачится.
/Вошёл в больницу и положил окрававленное тело тело парня с запиской для него и заявкой для врачей/Записка: приходи на огонёк
1. Имя больного-Винвет Ками
2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п-Разрезана сухожилие возможно и кость в области плеча правой руки,рана серьёзная,даже смертельная,кровь капала по дороге как из бутылки
3. Нанесенный ему урон(если после боя)-140 из 150 его предела хп
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Furūto_Saisei - Пн, 18.10.2010, 01:33
Мысли: его глаза... хм Линия крови клана Фуума. Реннинган... что за хр... с его глазами /Немного поразмыслев вышел из больницы и утопал/Мысли: Вакитзаси сильно постродал....с такими сильными ударами долго он не выдержит,я его делал для обороны а не для атаки,нужно будет это обдумать
* Проснулся в кабинете и посмотрел на часы * - Ух ты ёпт... Ну я и дрыхнуть * Встал с кресла, сходил помылся, привёл себя в порядок и пошёл проверить приёмную * - Блин, опять больной, ну ладно... * Подошёл к больному и осмотрел его раны * - Да уж, совсем безжалостные люди пошли, так уродовать человека * Обрезал немного волос с головы парня, проложил равномерно в рану и использовал технику Восстановительная Регенерация (70ч) и раны затянулись. Перевязал плечо бинтом и завязал * - Ну вроде всё
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Пн, 18.10.2010, 16:10
/Появился в окне,свешивая ногу с подоконика/ -Ооо сенпай дак вы ещё и врач оказывается,прямо мастер на все руки /Поднял голову жистикулируя,вычетом сколько профессий у сенпая/Мысли: Ичи,ни,сан -Ооо сенпай вы на трёх проффескиях Боец,кузнец и мозгоправ.... а ка там наш больной? А куда вы пропадали,когда я вносил беднягу вас не заметил
* Увидел парня в окне * - Привет привет, да, недавно открыл в себе способность к врачеванию * Подождал пока парень что-то считает и потом ответил ему на следующий вопрос * - Я у себя в кабинете спал, зашёл бы - заметил бы. Больной - да нормально, это случаем не ты его так? А то до боли знакомый тип разреза, от чего-то острого и короткого...
* Принёс Рю в больницу, позвав медсестёр/братьев положил его на кушетку * - У него психологическая травма, сделайте с ним что-то... он сейчас сильный страх испытывает. А так он живой * Поправив плащ ушёл *
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Услышал слова ХоМысли: и на ум пришло а у кого в наше время с головой то всё впорядке,иногда мне кажется что и у меня псих. травма /Опустил глаза на сенпая/ -Да... перестарался,немного,но затор вы посмотрите посмотрите зрачки этого задохлика как колечки лука из Рамена,говорил это типо Ренингат или ренинган ииз клана Фуума.Хороший кстати боец,как заноза в одном месте,нарушает мои стр. планы,и удивляет /Растворился в теньке от торки,и вылез за сенпаем....(-10)/ -Сенпай,кстати благодорю за Вакидзаси,он мне помог прямо таки,хотя заказывал его я для защиты,поэтому столь корокий,но пригодился и как тисак,а паренёк то виддно по цваету кожи не хдоровый как бэ)
* Подошёл к новому пациенту, осмотрел * - Да уж, тут точно чисто психологическая травма * Активировал Шоусен (150ч) и провёл им по голове и по всему телу так, чтобы затронуть всю нервную систему * - Ну вот, теперь с ним всё в порядке, только ему полежать надо немного * Перешёл обратно к разговору о глазах * - Хмм, Риненган говоришь... Я что-то слышал про это додзюцу, но не разу его не видел * Подошёл к парню с раненым плечом и осмотрел хорошенько его глаза, потом снова обратился к Фуруто * - Ты заметил какие-нибудь необычные способности у этого парня в бою?
-Хм был один момент,во время боя я интенсивно его атаковал.И не заметно завел клона за спину теневым танцем,от этого удара он не мог увернутся,но он будто знал о нём,это меня удивило,и я его добил сокрушительным ударом.Я слышал что шиноби могут тренировать свои чувства,но он будто знал об атакке