Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
Невесело усмехнулась и подошла к шкафу. Достала оттуда белую пластиковую баночку и протянула Andreyka. -Кальций.-негромко пояснила.-Кости лучше срастутся и вкусно.-мягко улыбнулась и направилась к Минато. Положила руки на ссадины и применила Шоусен (50 ч). Убрала руки и кивнула Минато на рукомойник, чтобы тот прополоскал рот.
Добавлено (29-08-2010, 14:54) --------------------------------------------- Минато, а кости сами собой не срастаются ^^ разве что через месяцев 6.
Shinie_Girl, Сама подумай тебе в реале сломали шею и сказали что ты труп и это правда. Тебе что врачи возьмут срастят кость и потом оживят. Значит он мерт.
Минато, покажи мне хотя бы строчку, где я написала, что оживила его? Шоуметсу востанавливает только ранения. Maxito, хватай его и тащи на кладбище. Своё дело я сделала.
* Принёс, положил Сео на кушетку * - Влейте в него немного чакры и дай-те отлежатся ему, до восстоновления чакры. Он на техниках своих чуть не помер ^_^ * Сам сел рядом * - А мне левую руку вылечите, Кайтеном какой-то дед стрелял...
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Зашла в палату к Хибари и Seo. С садистким наслаждением, деловито осмотрела руку Хибари. -Ну тут, думаю и Шоусена хватит.-слегка улыбнулась и применила указанную технику (50 ч) Через минуту, убрала руки и осталась довольна результатом. Теперь, дело за Seo. Цитируя Хибари "влила" в него 100 единиц своей чакры. Вроде, должно хватить на первых порах. -Усё.
Пришёл и начал осматриваться по сторонам. Мсл:Вроде не чего подозрительного нету. Ушёл.
Добавлено (05-09-2010, 10:28) --------------------------------------------- Пришёл и начал осматриваться по сторонам. Мсл:Вроде не чего подозрительного нету. Ушёл.
Прибежал очень быстро положил тело и крикнул,-остоновите ему кровотечение он может умереть а бланк потом заполним
Добавлено (05-09-2010, 13:36) --------------------------------------------- Быстро взял бинт и забинтовал ему те места где шло кровотечение
Добавлено (05-09-2010, 13:51) --------------------------------------------- Мсл:Ему осталось полежать и подождать пока врачи придут -Ладно ты тут сам справишься,я тебе перекрыл кровотечение с тобой нечего не случится,а мне нужно на мисию!ещё увидимся Ушёл не спеша
*лежу на кушетке и думаю...* -Слушайте, а как вас зовут?
Добавлено (06-09-2010, 10:44) --------------------------------------------- *Осматривую комнату...Запоминаю расположение вещей*
Добавлено (06-09-2010, 10:50) --------------------------------------------- офф: не очень большая потеря крови. Я сделал перевязку, пока был в кабинете каге.
-В этом и дело. До этого нашим Каге был Кисаме-сама, но Ёраши-сама его убил. Я думал, что Ёраши-сама опять станет Амекаге, но он перешел в лист. Поэтому я и спрашиваю. А что страшного в том, что я из Аме? Разве я похож на шпиона?