Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
-Яхуууу.... Полностью в своем любимом кимоно и в маске вертясь лечу к земле. -Свободен как птица,силен как бык...че за хрень я несууууу. Вонзился в мягкую крышу чего-то и с разоворотом приземлился на землю. -Ыыы посадка завершена! Огляделся в поисках девочек. мысль:вот парочку сладеньких. Подкатил к одной. -Привет,я твой герой,я спасу тебя от одиночества. Приобнял и тут заурчал живот так громко,что вся улица обернулась на меня. -Ой..ну я тогда пойду... Зашел в Ичираку и засел за стойку. -Эх..не везет мне с ними..
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
*Увидел как в Ичираку влетел знакомый человек* мсл: Мм? -А-а-а... Рой! Привет! *Повернулся к другу лицом* -Надо же, как интересно, что ты сюда пришел. Я как раз о тебе вспоминал. Как там Эд? Чем занимаетесь? Вам моя помощь все еще не нужна?
Маска раскрылась.Посмотрел на Стратега. мысль:наверное по голосу узнал. -Здарово чувак,как ты? я вот имидж сменил.А Эд свалил в медовый месяц оставив меня главным за крепость,так что там мужем тусняки устраивать,если конечно у тебя есть знакомые девушки это будет твоим пропуском! Показал знаком чтобы мне что-то принесли. -Не знаю что Эд задумал,но лично мне ты мог бы помочь с той информацией что просил Эд,если она у тебя еще есть. Хозяин протянул мне тарелку с просто лимоном. -Эээ чувак ты серьезно? Сделал серьезное лицо. -А где сахар?
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Здарово чувак,как ты? я вот имидж сменил.А Эд свалил в медовый месяц оставив меня главным за крепость,так что там мужем тусняки устраивать,если конечно у тебя есть знакомые девушки это будет твоим пропуском!
мсл: Про сестру ему наверное не стоит расказывать...-_-"
Quote (Рой_Мустанг)
мысль:наверное по голосу узнал.
По громовому урчанию живота ^_^ *Задумался* -Эмм....Ах! Да-да. Я понял о чем ты. Эмм...Ну сейчас я уже этим не занимаюсь, да и ниточки пообрывались. Могу только сказать вот что. *Нарисовал на салфетке соевым соусом странную фигуру и отметил на ней точку* -Вот! Один человек помог мне выработать эти координаты. Именно тут ранее (а возможно и сейчас) находился этот штаб. Мне кажеться, что его перенесли. Я бы так и сделал. Но в противном случае он все еще там и скорее всего замаскирован, а может быть и обставлен ловушками. *Подумал* -Что тебе еще об этом расказать? Спрашивай, мне так будет легче вспомнить.
Посмотрел на салфетку. -Хм...это банан? То место в банане? Почесал голову Стратегу. -А ты не запутался, братюнь, в своей голове? Достал свиток и перечертил рисунок.А салфеткой вытер рот от лимона. -Кстати лимон очень полезный! Так что я не могу заболеть,и даже ловушки не помеха. Еще раз глянул на свиток. -Все-таки я думаю что этот стрип бар перенесли ,но там точно что-то еще есть.Спасибо тебе братан.Впринципи по тому делу это идельная инофрмация,ничего большего я и мечтать не мог.Спасибо.У меня остальная нужная мне информаци есть. Подвинул Стратегу миску с лимонами. -На зацени! Похлопал по спине. -Хозяин,это парень заплатит за меня. Эй Холмс,помни,что если что,я помогу. (-210ч) вскочил на птицу ранга Джонин и взмыл в небо оставив за собой две тонкие молнивые полоски (-100ч)
*Пришёл в ичираку вместе с Эпл* -Принесите нам покушать! *Крикнул парень, а через несколько минут принесли лапшу Эпл и мне, начал потихоньку есть положив деньги на стойку*
- Как неожиданно... Девушка выдержала паузу и завопила: -Я согласна! Слегка смутилась своего поведения и добавила. -Главное чтоб дома печенье было. Мысль:как же легко меня купить однако...^^'
Мамору пришел к Ичираку -Ей, старик, дайка мне своего фирменного рамена. проговорил парень когда присел на стульчик -Сейчас парень.. Ответил старик и принялся готовить рамен.
Добавлено (27.02.2011, 21:51:32) --------------------------------------------- Мамору принесли его заказ -Спасибо старик с улыбкой сказал парень и стал его поглощать.
Добавлено (28.02.2011, 21:43:21) --------------------------------------------- Мамору доел свой рамен, заплатил за него и ушел.
*и вт принесли заказ Юкико поставли рамен а парню парелку с суши. Парень положил рол в рот и от замечательного вкула его ушки невольно шевелились* - Ну я думаю на кладбище мы не пайдём после того как поедим.