Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Засмеялся -А ты смышленый парень,мы как нибудь с тобой сразимся -Ты спросил какие мои планы?Мои планы стать главой в своем клане,но я на это сильно не рассчитываю да и не пытаюсь стремиться к этому.Я думаю я скоро этого достигну,хотя бы зам.главы Доел порцию и положил посуду на посуду -Ты наелся?
*пришёл в Ичираку, за собой втащил мешок и усадил его на стойку, открыл голову вытащил оттуда голову Икуто, вытащил кляп из рта но оставил тело связанным чтоб не дал дёру раньше времени* Официант, будьте любезны - 6 порций беляшей мне, и моему новому знакомому) *повернулся к Человееку коту и уставился на него своим миролюбивым взглядом* Ну что кот-кун рассказыай, кто таков, откуда родом, что делал там с Кит?
*Кутаясь в плащ и скрывая кошачьи черты, шел по улицам* *Проходя мимо лавки "Ичираку Рамен", почувствовал запах еды* *Тут же вспомнилось, что последнее кормление было несколько дней назад* *Подошел к лавке, от которой расходился аромат* *Заглянул внутрь*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
*достал точильный камень и начал затачивать клинок перед носом у Икуто* Кот-сан, ты какой то не разговорчивый..... съешь хоть беляшек чтоли.... *пододвинул миску с беляшаме поближе к скованному Икуто чтоб он мог ухватить их зубами*
*Удивленно посмотрел на парня* *Однако голод возымел свое, и я, снова зайдя и увидев рамен, который уже дожидался меня, сразу же с жадностью принялся кушать* *Так как палочками орудовать научен не был, то ел совершенно разными способами, описывать которые нет нужды* *Через минуту в миске рамена уже не было, а я, отстранившись, едва заметно мурлыкал, прикрыв глаза* *Затем поднялся и побежал искать того парня*
Скорость - 300. Жизнь - 150. Чакра - 500. Сила - 70.
† Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью... †
Сообщение отредактировал Аура - Вс, 06.03.2011, 18:09
*перед носом у Икуто со свистом проносится меч подрезав чёлку и вонзается в стену* Ой прости, надо же клинок из руки выскользнул, я такой не ловкий) *встал со стойки прошёл к стене обойдя стороной Икуто и вытащил клинок из стены? А ты хорошо подумал?)
Всё без исключения, так что расскажи ка мне что да как, а я послушаю, времени у меня много, я никуда не тороплюсь) *присел на свою стойку, взял 1 из беляшей, закусил им*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вс, 06.03.2011, 22:56
*тяжелый выдох* Скажи мне , почему я должен тебе рассказывать это тебе? Ну исключая то ,что я связан и меня в любой момент могут подвергнуть пыткам или вообще прибить ну да это пустяки...а? *бровь дергается*
*перевёл взгляд с беляшей на Икуто* А ты до сих пор не догодался кто я ей и почему такая реакция?) Я думал у кошек кроме 9 жизней есть ещё такие вещи как смекалка и догадливость. Но в крайнем случае ты всегда можешь обратиться за помощью к капитану очевидность)
Не ну кэп тут полный....муж чтоли? *офигел и еле удержался на стуле* А ну тогда простите)))Тогда я поставлю ответ так - друзья которые давно не виделись
мысль* эхэхэх все силы пропали , всё пропало...сиди и отмазывайся тьфу ты.....
*поняв что Кот увиливает от ответа забил на церимонии и перешёл к делу* Знаешь, я слыхал что в этом ресторане есть отличная машина для рубки мяса. Совсем новая её даже никто не включал. Как насчёт опробывать её вместе?) *сияет, просто сияет*