Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
* Пришел в ичираку, принёс Сэм. Посадил на стульчик * - Заказывай всё что хочешь - * присел рядом *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Любуюсь и только - * Улыбнулся получив заказ, принялся кушать *
- Вчера я был в больнице тумановской, просто жесть. Столько бумаг накопилось, медиков нету, пауки по стенам ползают. Сходила бы ты там порядок навела, за одно и развеялась. Негоже тебе всё дома сидеть - * глотнул саке *
- И что? не хочешь дальше работать? - * Кушает смотря на девушку *
- Ну незнаю, всё же медецина не только работа но и хобби)) Не думаю что лучше дома сидеть и ждать меня - * Улыбнулся *
* Взял пустую тарелочку девушки и свою пустую, отставил в сторону. Глотнул саке * - Ну, всё может быть. Я сейчас уйду по делам, а ты пока можешь погулять, если хочешь -
* Обнял девушку, глотнул ещё саке * - Да и не теряйся особенно, а то придётся тебя искать ещё везде - * улыбнулся *
* Довольно спакойно отреагировал, чуть позднее закончил поцелуй * - Ладно, мне пора - * Чмокнул её ещё раз в щёку и пропал *
*После неудачной прогулки в туман вместе с Мисури я решил уж наконец то заняться поискам Ичимару-сана и попросить его об обучении стихии. Прогулявшись до кабинета каге поискал по разным кафешкам. Потом обшарил всю коноху и с усталости решил поужинать т.к уже наверно года два в животе кроме алкогольных напитков ничего не валялось. Зайдя в какую то кафешку мне не очень уж сильно там понравилось, и я решил пойти рамена покушать. Прийдя в Ичираку я заказал порцию и начал кушать. Сбоку от себя я увидел человека. Немного разглядев его увидел что это был Ичимару-сан которого я и ищу. Оторвавшись от рамена сказал* -Здравствуйте Ичимару-сан. Хокаге-сама сказал, что вы можете помочь в обучении стихии. Я вас сегодня и ищу. Не могли бы вы помочь мне в определение моей стихии???
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Neji_Hyugo - Пн, 21.02.2011, 22:19
Достал руку из рукава, а в руке была какая-то бумажка. - Вот, держи, попробуй пропустить чакру по этой бумажке. Если бумажка загорится, это значит что твоя стихия Огонь, если она будет разрезана, значит твоя стихия ветер, если сожмётся, тогда молния, если превратится в пыль, получается что земля, а если намочится, тогда твоей стихией является вода. - Это специальная бумага которая чувствительная к основной стихии чакры. Мало кто может контролировать обе стихии на одном уровне, так как природа чакры основывается лишь на одной стихии.
- А теперь попытайся преобразовать свою чакру в стихию молнии. (10ч.) Создал ветку рядом с парнем. - Молния сильнее мокутона, поэтому ты сможешь воздействовать своим элементом на неё, попытайся сделать так чтоб эта ветка немножко потрескалась. (2500 символов) Продолжил кушать.
-Ясно *Парень посмотрев на ветку направил чакру в два пальца и попытался выстрелить из них молнией, но к сожалению ничего не вышло и я только зря потратил чакру не понятно на что. Парень вновь попытался сконцентрировать определённое количество чакры в двух пальцах и выстрелить из них в ветку, в надежде сломать её, но молния не выпустилась и моих пальцев, а лишь немного блеснул её разряд лишь ударил мои пальцы.* Мсл-Чёрт больновато... *Парень вновь сконцентрировал уже побольше чакры в пальцах и выстрелил из них молнией в ветку и вновь разряд ударил пальцам, но теперь он был более сильным. Ещё разок сконцентрировал чакру в пальцах и попытался выстрелить молнией в ветку, но разряд сильно ударил по пальцам, что они онемели, но боль была сильная.* -Можно воды? *Как только парню принесли стакан воды он окунул пальцы в холодную воду и смог вновь ими шевелить, но для безопасности обтёр их полотенцем. Парень опять сконцентрировал уже в два раза больше предыдущего количества чакры в двух пальцах на руке и попытался выстрелить вспышкой молнии в ветку, но разряд хоть и получился, а был очень маленький, но уже не было никакой отдачи в пальцы* Мсл-Ухху... Прогресс... *Парень ещё раз сконцентрировал чакру и направил её в два пальца на руке и выстрелил вспышкой молнии в ветку, но вспышка не нанесла повреждений всего лишь маленькую царапинку, а пальцы парня не болели и испытывали некое наслаждение.* Мсл-Получается... Даже очень хорошо получается... *Парень вновь сконцентрировал уже более большое количество чакры в пальцах и плавных, лёгким движением направил их на ветку. Из пальцев выстрелила небольшая вспышка молнии, которая к сожалению вообще не попала в ветку, а пролетела мимо, но была очень сильная и покорябала стену сильно* Мсл-Блин надо чтоб никто не узнал... *Ещё разок парень сконцентрировал чакру в пальцах и выстрелил вспышкой молнии в ветку и опять мимо.* Мсл-Чёрт не могу попасть, руку отбрасывает. *Снова парень сконцентрировал чакру в пальцах, но теперь намного лучше и качественнее, в надежде, что отдача не будет такой сильной и вспышка молнии попадёт в ветку, а не в стенку. Плавным движением пальцев парень пустил вспышку молнии в ветку и сломал ветку на две части, причём очень ровно и точно прямо по центру ветки. Подойдя к ветке парень посмотрел, что она сломалась и обрадовался, после чего подошёл к Ичимару-сану* -Ну вроде бы всё получилось... *Парень улыбнулся*
- Молодец, и у меня получилось я покушал. Ичимару поднялся оставив на столе деньги за заказ, и посмотрел на ветку а после на парня. - Ну, у тебя вышло, то что тебе надо было ты сделал, думаю я тебе больше не нужен. Пыф, исчез.