Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
К зданию Ичираку подошла юная особа, в липнущей к телу одежде и мокрыми, чёрными как смоль волосами. Пару раз тряхнув головой,она зашла в Ичираку и уселась за стойкой. -Рамен,пожалуйста, - вежливо попросила она.
Девушке принесли рамен, и она с аппетитом принялась его уплетать,в результате чего, лишь кивнула поприветствовавшему её парню. Мысль: как-то я себя странно ощущаю...Как будто в Конохе больше не осталось девушек. Частично употребив рамен,Джо обратилась к парню: -Мы ведь раньше не встречались?
-Не знаю девушка. Вполне возможно. Я уже и не помню с кем был знаком, ну может если вы расскажете немного о себе то может и када нибудь виделись ^__^ *Улыбнулся и оплатил рамен, отдал посуду*
-Эм...логичный вывод. Но думаю,рассказывать о себе бесполезно...Всё познаётся на практике. - улыбнулась. - Как мне вас звать? Посмотрела на Мисури: -Мис,приветик,давно не виделись.Как жизнь?
- Меня? Ну пока Такаси ^_^, а вас? И может быть уже без формальностей перейдём на Т? *Улыбнулся и заказал бутылку пива, сел и пью по тихому(хз откуда здесь пиво ^__^)*
-Мисури,да всё пучком. Вот пытаюсь найти себе достойное занятие. Не всё ж время пить и дымить. -Такаси?А я Джо или Эпл.Рада знакомству. Надеюсь мы с тобой найдём общий язык.
-Такаси,как ты узнал?! - глаза по 5 копеек ( хДД ). Посмотрела на Мис-кун. -Мисури,ложись на стойке - я так и быть уберу свою еду.И убери саке отсюдава. А то я сейчас разгуляюсь.