Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Мысли:Она щитает меня милым. *у парня стало радосное лицо и есть он уже не хотел, затем парень павернулся в сторону девушки пооставил локоть на стол и рукой подпёр голову и несвадил сваих красных глазок с девушки* - Ну как тебе месная еда? *с улыбкой спросил парень*
*Юкико подняла взгляд и посматрела в глазки парня* -Еда здесь очень вкусная, я еще такой не ела. -Спасибо за угощение. *Доев, взяла салфетку и вытерла ротик*
Вышел с-за спины девушки которая заказала две большие порции рамена и добавил - А мне одну среднюю))) Засмеялся - Шутка, я помогу сестрёнке съесть одну порцию которую она заказала)))
- Нет всё одинаково, девушки нет, ученика нормального найти не могу, ученицы заняты больше своим я нежели учениями, так что у меня всё стабильно, вон думаю скоро опять податься в скитания. Итадаки Мас!!! кушает*___*
Повар принес порцию я взял палочки и только стал есть как услышал голос -Ты меня напугал Вздохнул глубоко -Привет Рей Улыбнулся -Как поживаешь?Давно я тебя не видел! После крикнул громко повору -Дайте моему другу одну порцию
* вздыхаю от долгого бега * - поживаю нормально а ты ? после заказа рамена сказал Шии - спасибо мне принесли порцию и я начал медленно есть её палочками
-Поживаю? Задумался на несколько секунд,а после веселым голосом ответил -Поживаю отлично!Недавно провел тренеровку с соклановцом,устал вот и решил покушать,а одному скучно,поэтому позвал тебя,надеюсь ты занят небыл?
-Ещё одну порцию Мне и рею принесли порции,а я с довольным лицом начел есть -Удивительная тут еда,я теперь только и сюда буду ходить... Ем с большой улыбкой -У тебя какие планы на будущие?
взял 2 порцию - да еда тут очень вкусная - планы Эмм... даже не знаю но мне нужен ренинган и призыв дракона по крайне мере птицы . дальнейшие планы пока не известны мои а у тебя какие планы ? начал есть 2 порцию и смотреть на Шии