Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Apple, -Пьём - сказал парень , подняв румку , а затем выпил . мсл: по девушке , её девушка нужна ?? А нет наверное я пьян . /выпив взял бутылку и начал разливать по новой /
Заметил рядом сидящего парня,осмотрел его с ног до головы, подметил под себя несколкьо основных. когда принесли рамен,спокойной покушал...спустя пол часа встал из за стола, расплотился -спасибо старик. -ушел
Шагая по улице, смотрю на учителя издалека. Слишком легко.. Карта в рукаве никогда не повредит Я шла в толпе, и меня трудно было заметить. Создав клона(40), постаравшись скрыть вспышку за спинами впереди идущих, пошла к Акилле. Клон, смешавшись с толпой, свернул за угол. Вечер добрый.
Сев, заказала порцию рамена и стакан воды. Почему вы не едите? Тут хорошая кухня.. Рука потянулась к ближайшему стакану с палочками, взяв их, переложила в руку, ближнюю к Акилле(лев. сторона),правой взяв уже стоявший передо мной стакан. Допив воду, случайно покачнулась, попав палочками учителю по руке(ур=5, клон=пфф). Извиняюсь, забылась.. Виновато отложила палочки в сторону, все время внимательно смотря на Какаши. В голове мелькнуло сознание клона- стояв с задней стороны Ичираку, он дождался, когда работница выйдет выбросить мусор. Спросив, видела ли она что-то необычное, она рассказала, что пришедший создал свою копию, сам же направился в сторону, ведущую к источникам.