*Когда услышала что кто то идет,быстенько уплыла куда то за камушек* *сидит и наблюдает кто пришелу* *увидев молодого парня,немного напряглась,но сидела тихо* *мысл-ВАЙ! Джонни забыла!*
*Прошло десять минут,после того как незнакомиц ушел,а Алиса только опомнилась,выглянула из за камушка* -О!никого! ^________^-встала с водички и прошла на место,присела обратно в воду и взяла чашечку с чаем,что был на плавающем подносике* *виновно посмотрела на Джонни* -Извини((( я струсила,просто я даже и не думала,что кто то может прийти.... ТТ *промямлила девушка,прежде чем выпить чуть чуть чаю* *пьет чаек,сидит в водичке,улибается и поглядывает на небо*
Добавлено (04-06-2010, 01:27) --------------------------------------------- *Прошел еще часик,когда девушка допила чаек,искупалась и собравшись ушла с Джонни*
Пришел с девушкай на руках, посадил её - Вот мы тут ^_^ , Я пойду переоденусь ^_^ Зашел в соседную кабинку и через несколько секунд вышел в плавках - Пошли? ^_^
- И то правда... *Скинул плавки* - Блин жмут Т____Т *Нырнул в водичку и как дельфин сделал сальто назад* - Вууухуууу, Давно я тут не был ^__^ *Подплыл к девушки и обнял её* - Надеюсь приятно после столь длительного похода расбалиться тут ^_^
- Угу, так приятно когда рядом любимый человек ^_^ - Даже выходить нехочется ^^ *Закрыл глаза на мгновение и сново открыл посмотрев на небо* *Гладит волосы Мишель* - У тебя красивые каштановые волосы, ммм . Не у каго таких прекрастных не видел ^^
*Обнял двумя руками талию Мишель и продолжил целовать девушку* *Оторвался нехотя от поцелуя* - Я тоже тебя очень!! ОЧЕНЬ!! сильно люблю и некому не отдам! *После этих слов продолжил целовать девушку то в губы то плавно перемещаясь в шее*
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Сб, 05.06.2010, 23:53
- Не такой сладкий как ты, зайка ты моя аппетитная ^_^ *Не прекращая целовать поднял девушку, удерживая одной рукой талию, а второй нежную попку дорогой и понёс её в Комнату отдыха* *Посадил её на диван и сам сел рядом* мсл: нехотю отрываться от этих сахарных губ
Сообщение отредактировал Toshi - Вс, 06.06.2010, 00:15
Улеглась на диван рядом с парнем, обняла его и раслабила тело. -Вух... как хорошо мне с тобой... Водит пальчиками по плечам парня. Один раз немного задев ногтком плечо немного поцарапала Тошика. -Ой извени... Начала облизывать ранку что б быстрее зажило ^^
*Посмотрел Мило на Зайку* *Взял нежно ладошкой личико Мишель* - Заживет ^_^ *Кровь капнула на тело дорогой* *Начал целовать те места на которых капнули капли своей крови, лаская руками остальные части тела* - Дальше заходить будем?*Спросил ласково*
Сообщение отредактировал Toshi - Вс, 06.06.2010, 00:25
*Улыбнулся и после слов девушки возбудился* *Раздвинув ноги девушки , лег на неё сверху операясь на логти* *Медленно приблизил свою игрушку к самому сокровенному месту девушки и начал ласкать возбуждая девушку* - Я немогу устаять перед тобой дорогая...