Нащупала ногой бокал и оттолкнула его от греха подальше -А что у нас делаеш? Смотрит своими огромными глазищами - А я тут живу.. Мою деревню разрушили Вытащила из воды ноги и смотрю на свои розовые пальцы. Поднялась - Где тут есть комната отдыха? Спать хочу ужасно
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
/Спрыгнул с забора/ -Ясно. Ну если сильно устала, можеш остаться у меня, мне не жалко. Квартира большая, всё что нужно для жизни - есть. Но можеш и в комнате отдыха, хотя думаю у меня удобнее.
Ну если сильно устала, можеш остаться у меня, мне не жалко - У незнакомых людей не останавливаюсь, - гордо вздернула носик \\И с незнакомыми не знакомлюсь.. хДД\\ Стоит покачиваясь \\Лори, ты перекурила..\\ Согласно кивая утопала искать комнату отдыха, кинув незнакомому мне парню "Доброй ночи" С горем пополам комната отдыха была найдена и Лори с удовольствием упала на кровать и отрубилась
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Слышно только шлепанье босых ног по камнем. Баххххххх..И парень влител в воду бомбочкой, при это обрызгал всех в округе. Выныривает одна голова и осматривается, и улыбается.
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие. Такие нынче времена — безумие — норма жизни Нормальность не нормальна.
Сообщение отредактировал Чоджиро - Чт, 03.06.2010, 00:34
Выхожу из за угла. В одеже мокрый как чертик. Мысль: надеюсь меня не видели. Оо, а что тут так мокра. Притворился что нечео не знает. В общем сделал так
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие. Такие нынче времена — безумие — норма жизни Нормальность не нормальна.
Сообщение отредактировал Чоджиро - Чт, 03.06.2010, 00:39
/Обнял девушку, окуратно, что-бы не зацепать рану. Поцеловал в щёчку/ -Я рядом, всё хорошо... что случилось? Почему тебе плохо и что могло на твоё состояние повлиять? И наконецто, откуда у тебя ранение, кто тебя?
Добавлено (03-06-2010, 00:40) --------------------------------------------- /Глянул на Чо/ -Йо^_^ Да тут какой-то индеец прыгал в воду бомбочкой, найду - ноги сломаю. /Указал на мокрую сзади броню/
-Привет. Да конешно позову..,:))))/Глянул на Чо, улыбнулся/ -Зайка... проверся, ты ведь медик... и окуратнее надо.. Я Тесу на себя возьму. Мне нужен ещё 1 опытный и умный генин с потенциалом, я команду соберу... :) /Целую Сэм в шёку/
Для начала научите ейо обычным правилам видения боя. Сэмя наблюдал сегодня за вашей треняй. Она явно не знает обычные правила.
Добавлено (03-06-2010, 01:07) --------------------------------------------- Взял стаканчики и бутылку с саке, и подтянулся кСэм, и Reiu, Держите. Reiu, разлевай и на меня
Ну пошлиВзял бутылку, и стаканчики прихватил. Как только отошел от барной стойки за мной в дагонку побежал какойта здоровяк, с крикамОТДАЙ РЮМКИ Я перегнал Reiu, с Сэм. С крикомНЕОТДАМММММММ.