*Продолжая интенсивные движения прижал Мишель к стенке и сам прижался к её телу* *Закрыл глаза и слился в жадном поцелуе* мсл: ооооо *Делая толчковые входы и выходы в киску девушку поднапрягся и...* - ....и кончил прямо в неё крепко прижимая к стенке и поднимая чуть выше с целью напоследок войти как можно глубже - - Оооооооххххххх *Держа девушку двумя руками упал на спину обняв девушку* - Я.. Я тебя так сильно люблю... мм.... - нехотя высунул свой мокрый член из влажной киски девушки -
Закричав от удовольствия девушка упала на кровать и мгновенно заснула перед етим не забыв чмокнуть парня. -Я тебя люблю... - только и успела прошептать уставшая девушка.
*Обнял свою самую самую самую дорогую, накрылся одеялом и прижавшись всем своим горячим телом к ней поцеловал и закрыл глаза* мсл: я так счастлив, что у меня такая прекрастнейшая девушка на свете!!!
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Вт, 08.06.2010, 01:11
на камне появилась девушка в чёрной мантии. Копюшон и серая маска с чёрными языками пламени скрывают её лицо. За спиной каса. Капюшон спал и видны зелёные волосы
Добавлено (08-06-2010, 20:25) --------------------------------------------- одев капюшён, девушка изчезла
Имя: Тесу Стихия: Вода Ранг: Генин Селение: Коноха Должность:выдача миссий.
*проснулся*[/i [i]мсл: наверное по делам ушла.... *Встал пошле в душ* *Только открыл и увидел голую Мишель* мсл: упс.. пардон..)) *Подождал пока дорогая выйдет, сам зашел помылся и вышел* *Вдохнул* - Ммм... Как ты приятно пахнешь...
Когда парень зашол улыбнулась и помахала ему. -А ты уже проснулся)) ПРивет)) Повшись поискала что одеть и оделась. -А ты еще лучше)) Ну что?)) Идем погулять?))
мсл: А она кто такая? С тату Ходзуки, да и ранг видимо не чунин далеко... -Ёараши-доно, а ета девушка - ваша знакомая?:) /Перевёл взгляд на девушку/ -Ты одна из старейшин нашего клана? Чего я тебя раньше не видел?
Хорошо, Рейю-кун, хорошо, а кстати как там твой вакидзаши? обратил внимание на девушку и сказал пару слов ей в ответ Да нет, всё при мне, просто куда приятней когда тебя раздевают нежели самому что эхь куда привычней. Да и надеюсь ты не примешь мои слова в свою сторону и примешься за дело ^____^ хочется нового мяса, не такого дряблого)))
-Да в принцыпе неплохо, я открыл ещё две способности. Если захотите чуть позже потренеруемся, заодно с вами закрепим их.^_^ /Мило улыбнулся, переместившись к Ёараши, шепнул на ухо/ -А и вправду, почему ваша знакомая Ходзуки, а такая какая-то старая и вид какой-то потрёпаный...? /Улыбнувшись забрался на забор/